发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教下各位,20多年的箱子还能买么? [复制链接]

前段去二手商家试听,看中一款20多年前的箱子
但是又担心买回来坏在自己手里,本意是想买一对自用很多年的
各位老烧友,可以买么?要注意什么?

我是想自己常年用,不是收藏
就怕坏在手里

谢谢楼上各位烧友宝贵意见,还是不敢买,就是担心坏,喇叭坏了再去换也难
所以便宜,其实风险也蛮大

感谢各位烧友意见,已经淡定很多了,虽然便宜,还是不买

如果老箱子不能买
那么,老功放、CD机可以入手么?

回复 19# samchen 的帖子

因为二手商家出来的,本身也不知道情况
跟兄台的情形还是有所不同,您当年全新买,我是想买回来就不折腾了,可以听很多年

回复 20# 至高蒲 的帖子

谢谢兄台热心解答,心仪马克383功放,CD机目前很多出二手怀念,就是担心光头问题,一直不敢下手。观望一段吧,买回来可能还要全部推倒,自有冷门设备,也不好出,都是纠结

回复 25# 至高蒲 的帖子

受教了,我是看中一款老款的宝华802,应该是第一代产品,落地,马克383推自己听着比较满意

回复 31# m.peng 的帖子

羡慕兄台啊,7K,真的超值
我这里二手商家开价将近2W呢,所以比较犹豫

回复 37# shinelb 的帖子

谢谢兄宝贵意见,3W左右马克二手能买到,但箱子太贵,买不到7K的802,2W扔进去心疼,再仔细考虑吧,纠结

回复 45# Peterlo2011 的帖子

谢谢兄台如此详细回答,我对老802喇叭不够了解,长知识了

回复 50# 至高蒲 的帖子

谢谢,新款802很贵,二手还要好几万
老款开价2万。穷人没办法

回复 60# 至高蒲 的帖子

谢谢宝贵经验,将来要买落地也是买新的算了,暂时不动
发新话题 回复该主题