发烧论坛

发新话题 回复该主题

各位有没有见过封底美版碟为德版的CD? [复制链接]

如题,以前买的碟封底不配对的一般是封底是写着MADE IN GERMANY,碟是美版或者法版、英版、荷版的都有,
但是封底是写着MADE IN USA,碟是德版的就最近收了两张二手碟见到,很奇怪,请教各位是否见过这样的碟?

谢谢LS解答,就是这种情况很少见,所以我感觉比较奇怪
一般我见到的美版封底的,里面碟不会是德版,可能我见识不足,学习了!

LS兄台说的没错,我的意思就是美版的封底德版的碟比较少见,可以说罕见,有些奇怪

PH的碟是没见过,但是DG、EMI等其他公司的,则很常见混装

楼上的情况很正常,我在看看谁有封底是美版,碟是德版或者其他版本的碟

请各位帮忙找找看,嘿嘿

如果放错了,这样的碟跟原来的碟一样有收藏的价值么?
我个人买碟为了听,也为了满足收藏的欲望,嘿嘿

原帖由 LiveInn_gao 于 2013-8-15 16:03:00 发表
这帖很长时间了,无论如何 在我有限的知识里,封底为美版而碟为德版是绝对不存在的,同样的,封底为德版而碟为美版也是不存在的。如果买到,应该是装错碟了。
楼主可以看一下小册子,如果小册子没有德语,那就结案了。

这位烧友,封底为德版,碟为美版、欧版、荷兰版、英版等比比皆是
我这个帖子讨论的是封底纸为美版,碟为德版的情况很少见的
发新话题 回复该主题