发烧论坛

发新话题 回复该主题

请问版主大人,为什么锁我的帖?(经大家指点已弄明白,发货的单... [复制链接]

在没有通知的情况下为什么锁我的帖?难道我违规了?
最后编辑名级潜水艇 最后编辑于 2011-01-19 11:29:16

希望版主大人给个合理的解说!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

没有图就锁帖?论坛有规定?大家都是玩碟的,看得明白就行,我没强卖,也没一单投诉,版主也没出过声,凭什么无声无息的锁帖???????????????????

希望版主在这里出现一下!

[quote] 原帖由 [b]肥仔斌[/b] 于 2011-1-19 10:58:00 发表
同时发几个不同内容的帖出碟,版主会杀无赦! [/quote]

我不是同时发的啊?我边整理边出的,这个有矛盾吗?我没看出有什么不对啊!版主也没提醒过我的,以前不是也有人这么出的?世道变了!

[quote] 原帖由 [b]肥仔斌[/b] 于 2011-1-19 11:01:00 发表
[quote] 原帖由 [b]名级潜水艇[/b] 于 2011-1-19 10:59:00 发表
希望版主在这里出现一下! [/quote]
[url=http://bbs.hifi168.com/showtopic-87600.aspx]http://bbs.hifi168.com/showtopic-87600.aspx[/url] [/quote]

明白了,前面三个帖定好的我都留住,以后重新开一个吧,看来好久不来真的有变,谢谢提醒。

creephu童鞋的圆通6026130349
hyppypan童鞋的圆通6026130347
乐海行舟童鞋的圆通6026130245
zjwh888童鞋的圆通6026130346

[quote] 原帖由 [b]江月[/b] 于 2011-1-19 16:34:00 发表
后面还有么?等一起再埋单 [/quote]

估计过完年再出了,帮你留着也可以,快递公司也要放假,我最近也忙.

后现代主义圆通单号6026130474
snowman626圆通单号6026130348
brunowy圆通6026130248
还有一位同学的已经短信通知

Linhongbo2008圆通6026130471
mastercandidate圆通6026130470

顶.......................

春节后接着出,谢谢大家支持.

前面订碟的童鞋没有春节前交易的了吧?

春节过完,回来报到一下。

不急,我还没休息够,哈哈。
发新话题 回复该主题