发烧论坛

发新话题 回复该主题

令人失望到极点的Marinco [复制链接]

令人失望到极点的Marinco
手头有根电源线是非美标的,于是从美国买了一个Marinco8215插头,提到Marinco总让人想到Wattgate。但是今天拆封的遭遇真TMD不爽,这狗屎质量和做工弄得我一身汗。

先来看看这外包装上的贴纸印刷,还有插头上绿色的标示,这要不是我自己从美国买的,我还真以为是假冒的,想想也算了,人家现在墨西哥组装了,只要真材实料,声音好也就算了。

于是继续拆,悲剧发生了。我都还没动螺丝刀,接地线这个绿色的螺丝居然Original装歪了,当然,并还没有像我图片中这样,但随便怎么拧就是对不正了,这下可好,只能把螺丝撬出来(如图),但插头透明部分和白色部分也不知怎么接合的,就是分不开,一气之下,索性把这颗接地螺丝拆下来了,反正我的前级也不接地。

哎,外包装还写着5年保修,我用都没用就出这问题,要这保修有什么用?还医疗级,要是医院真有设备等着Marinco供电,估计把地线的螺丝弄好,病人可以直接送太平间了,操!

有个问题请教玩过的兄弟:
1、这种结构的电源线插头,透明部分和白色部分是用胶水粘死的吗?能否分开?
2、您如果碰到这种螺丝拧歪了,怎么处理呢?谢谢!
3、有朋友对比过wattgate5266Marinco8215吗?

jpg(2012/4/21 19:22:35 上传)

原帖由 huuhuu 于 2012-4-22 10:17:00 发表
W记也一样,最后拆开直接焊上了事。

请教老兄,怎么个拆法?我拆了半天没把透明部分和白色部分分开

原帖由 tunetech1960 于 2012-4-22 23:33:00 发表
透明部分的尾盖上在火零地三相的接孔中间应该有个小十字螺丝吧?拿个小十字螺丝刀小心将这个螺丝卸下就可以分开白色与透明塑料的部分,就可以将地线螺丝装回去。这是MARINCO的新货在墨西哥组装的,品管较差。但如果正常东西还是可以的。以前美国产的最好。一般玩家大都购买MARINCO的尾插(母差)很少玩公插(头插)。

谢谢tuntech兄,但是从图片来看他这颗螺丝从图片拍摄方向是无法拧开的,但另一头又没有螺丝。是否可以从红色箭头处分开两部分?

jpg(2012/4/23 20:49:45 上传)

jpg(2012/4/23 20:49:45 上传)

原帖由 tunetech1960 于 2012-4-24 3:09:00 发表
[quote] 原帖由 maurice_zhao 于 2012-4-23 20:50:00 发表
[quote] 原帖由 tunetech1960 于 2012-4-22 23:33:00 发表
透明部分的尾盖上在火零地三相的接孔中间应该有个小十字螺丝吧?拿个小十字螺丝刀小心将这个螺丝卸下就可以分开白色与透明塑料的部分,就可以将地线螺丝装回去。这是MARINCO的新

谢谢陈兄的热心回复,稍候我联系您。以后还要多向您请教:)另外,我不玩耳机的

谢谢各位兄弟的关心,现在头子已经用上,正如我所说,前级本身没有接地线,所以接地闲置了。

这个头子刚接上去,那个恶声啊,冲、硬、工业声,反正你想得到的基本都沾上边了,我随即换上了330i,虽然顺畅了,但是我要的东西没了。第二天我又换回Marinco,结果***

原帖由 yamuling 于 2012-5-2 0:54:00 发表
兄弟,marinco换上330i后,失去了什么东西,能不能说下差异,谢谢。

我准备5266i换330i au试试。

我也拧坏过两个5266i,其中一个和你的marinco一模一样螺丝歪了,最终结果是滑牙,一个场子自然做工也一样。

已pm,请查收!
发新话题 回复该主题