发烧论坛

发新话题 回复该主题

随拍~2013年国际音响唱片展~ [复制链接]

上周去看了本届广州音展,感觉比去年更有看点,主要是一些国产的企业做的非常有新意,产品设计以及品质都有不同程度的提升。这也是本人非常乐意看到的事情,支持国产音响的发展,给广大发烧友提供更多的选择。以下是小弟在这次音展拍到的照片,提供大家分享:
来到东方宾馆,第一时间就去到最大的两个房间看过究竟:

最后编辑calvin 最后编辑于 2013-12-09 11:39:16
本主题由 版主 eric 于 2013/12/9 11:52:38 执行 设置精华/取消 操作
喜欢屎忽痕!喜欢乐爵士和艺术家私奔!更喜欢摄影!

今年,小的由于人太多进不了另外一个大家伙,PMC的房间。遗憾了!
今年别超相对比较低调!

这对喇叭报价9800元,看看做工都值!

AA新的单声道后级,做工非常精美!

王宏伟亲临现场!

经典接法

斯巴克房间:

声雅

经典英国喇叭

柏韵的全频喇叭阵!

原帖由 多半度 于 2013-12-9 13:40:00 发表
再顶,,,,

谢谢多半度兄的支持!

看多了音响,看看东方宾馆的美景

这次终于有机会听听模拟的源头,开盘机的声音,感谢ABC公司。

这次很多复古的东东,这是何仕的古董喇叭,感觉声音确实几老味

科宝的“台灯”音箱,都几得意!

最后编辑calvin 最后编辑于 2013-12-09 17:00:39

原帖由 激风劲草 于 2013-12-9 17:17:00 发表
图片精美,谢谢分享。

谢激风兄!继续去片

很特别的JBL,几宽松和几舒服的一套系统

尼个喇叭边吾支系吾系用牛鞭做???

原帖由 深蓝小飞狼 于 2013-12-9 19:23:00 发表
精美,谢谢!

谢过飞狼兄!全程手持拍摄,有些片子虚了,请不要见怪。
欧博,是一个我喜欢的国产品牌,这对大喇叭看样就很喜欢,声音就没认真听过!

原帖由 ljc2005 于 2013-12-9 22:51:00 发表
今年凌智有无Stenheim Alumine Series 音箱参展?最近对它很感兴趣!

我就没看到有这个牌子的喇叭展览。超贵的箱子!

联盟的15周年大家伙!

高度风唱头!

富盛 单拿 峰哥说的中坚产品,够亲民!

原帖由 不学有术 于 2013-12-10 9:45:00 发表
照片拍得都极好,帮顶。感谢传播。

过奖啦!继续去片。

本届展会投影展示比较多,这个方式还是头一回见,投射距离相当近,很实用!

雅马哈都有D发烧野!

好大胆啊!

最后编辑calvin 最后编辑于 2013-12-10 20:16:19

原帖由 白了头一夜间 于 2013-12-10 18:58:00 发表
顶!顶到上音模为止!

白兄就麻烦您继续顶啦!

ELEC新的搭档!

这个是我喜欢的蛋鸡之一audio research

德国设计的喇叭,声音非常精致内敛。

原帖由 飞跃童真 于 2013-12-12 13:30:00 发表
顶calvin兄靓照!

谢过童真兄,继续上片!

本人感觉这套系统,值得一听!
最后编辑calvin 最后编辑于 2013-12-12 17:03:24

原帖由 cadcam 于 2013-12-12 19:42:00 发表
顶用心佳作.

多谢鼓励!
丽磁房间很特别!

原帖由 我爱国产 于 2013-12-13 12:02:00 发表
非常好的照片,又看到了一些新东西。

谢谢各位赞赏!
最后终于出一张有人的照片,就是坛内有位大师在丽磁房间里面指指点点,听得入迷了!
最后编辑calvin 最后编辑于 2013-12-13 14:29:12

原帖由 aaronhuangzp 于 2013-12-13 14:13:00 发表
顶C兄的精彩图文报道。记得以前看过您的私奔达SP100及家居介绍的帖子很精彩!C兄也去参加了20周年音乐会吗?可惜未能认识交流,以后有机会向您学习。

a胸头像过支枪好“耕”啊!小的样衰,好小公开路面,没有参加20周年音乐会!,学习就不敢当,交流是非常欢迎!

原帖由 mylp 于 2013-12-16 16:04:00 发表
我X,扭大师加入狗仔队了?在现场居然不打个招呼~~%#—#¥*@~

大师听得全神贯注,小的怕打扰了大师的雅兴就大件事了,因此就悄悄的来,轻轻的走向... ...

原帖由 阿泰 于 2013-12-16 17:06:00 发表
扭大师身边有唔见得光嘅尤物,MYLP大师就唔好怪俱哪。

顶你个肺阿?边过吾见得光啊?小的行不改性坐不改名!
发新话题 回复该主题