发烧论坛

发新话题 回复该主题

求教PHILIPS金线老版CD 日版的无PH标志? [复制链接]

求教PHILIPS金线老版CD: 日版的无PH标志?请问这正常吗?
前几天定了两张PHILIPS金线老版CD(日版),今天到货一看盒子背面只有编号:416 876-2;422 250-2 无PH标志,请问是否正常,我翻了我的几十张老版PHILIPS金线,不管是日版还是德版,全部都有PH标志!第一次看到没这标志的,所以有疑问,请老烧们解惑,谢谢!
卖家图片显示有PH标志,拿到无标志!看图

有PH标志(2013/5/28 20:05:50 上传)

我的到货图(2013/5/28 20:27:19 上传)

最后编辑MIX888 最后编辑于 2013-05-28 20:27:19

原帖由 买碟的 于 2013-5-28 22:02:00 发表
上面是头版 下面是再版 左边那张和上面同编号的封底是不是日文 如果是就是后期版

左下角那张封底是日文,我买的两张都是封底日文,卖家说是三洋版!谢谢您的解惑。也就是金线也有中价版,可没标PM,坑爹。

原帖由 和谐花园 于 2013-5-28 22:21:00 发表
因为下面这张不是PH,是中价版。

您说对了,我这张有后期再版的德版M&L的版本,因为喜欢所以想买一张老版的,我刚看了德版金线后面标了PM。这两张可能都是中价的?

请教日版内圈编号:416877-2 BC211 I SA什么意思?

原帖由 yudeanwu 于 2013-5-29 9:43:00 发表
上面一张为早期日本国际版,下面的是日版再版,应该封底下方和侧标还标有时间

谢谢!看了封底下方有时间:1990年

原帖由 shinelb 于 2013-5-29 8:51:00 发表
兄台喜欢巴赫..... 是很好的版本。

谢谢,现在买点碟都不容易。
发新话题 回复该主题