发烧论坛

发新话题 回复该主题

双剑合璧开创发烧新局面——两大音响群合并后的西部音响烧友俱乐... [复制链接]

为了促进全国各地烧友的进一步互动交流,近日西北狼发烧音响同好会与陕西音响烧友群正式合并,更名为西部音响烧友俱乐部。合并后的群规模位于西部地区音响群前列,并将立足西北,面向全国,通过全国音响烧友间的交流互通有无,促进南北HIFI音响的共荣。同时,西部音响群也将拥有自己专门的活动场所。欢迎全国各地的烧友有机会来古城造访相聚。
      西部音响烧友俱乐部QQ号10777420,欢迎全国各地的烧友加入畅聊。

欢迎光临我的音响公众号——残剑的音响江湖。一起品味发烧音响与音乐的乐趣

西部音响烧友群,原群最早成立于2005年,是音响群中成立最早的一批。
欢迎光临我的音响公众号——残剑的音响江湖。一起品味发烧音响与音乐的乐趣

原帖由 Real 于 2015/8/22 23:47:00 发表
祝贺!

论坛的•••••

谢谢您。

谢朋友们的关注与支持。群合并后的首次活动初定于下周日下午进行。

谢谢楼上诸位的加入

原帖由 lglgyn 于 2015/8/25 10:30:00 发表
恭贺,支持!古城是否是指西安?

是的,我们的群活动场所就在西安。

谢谢上面朋友的支持。祝大家在群里聊的开心

明天下午2点,新群的第一次本地活动将于西安欧韵音响举行。欢迎群友莅临。

新群的第一次活动于昨日圆满完成。明天抽空上活动纪实图片。

原帖由 soundreach 于 2015/9/17 4:27:00 发表
請問要如何加入,我不會用qq
您好,这是QQ群组织。如果不会用qq的话就没办法了。
发新话题 回复该主题