发烧论坛

发新话题 回复该主题

预告:时隔1年半重出论坛,近期将发布残剑发烧10悟系列贴 [复制链接]

不知不觉来hifi68已有十个年头了,作为论坛的一份子见证了十年来hifi168的发展变迁,亲历了论坛里发生的一件件热门事件(无论是好还是不好),也认识了全国各地的不少朋友。也感谢曾经版主与朋友们对我一些陋贴的认可。2012年开始,我中年得子,加之家中老人身体欠佳,我正式进入了上有老下有小的人生阶段。养车与购房的的压力以及评职称的负担也让我逐渐无法再将更多的财力与精力投入到hifi音响发烧上,以至于曾一度上论坛和上qq的时间都成了一种奢侈。进而从去年年中开始慢慢淡出了论坛话题的讨论。甚至有些朋友发来的站内短信我也没有能及时回复,在此深感抱歉!

从2002年开始发烧到2012年开始逐渐退烧,在这十多年的时间里,我与很多发烧友一样经过历练,走过弯路,对hifi音响的认识在不同阶段也有着不同的理解。在此我不想发我的发烧历程这样的随笔,而是想将10多年来对hifi音响发烧的感悟与心得进行总结并与大家分享。希望我的感悟能与一部分烧友产生共鸣,也希望能让处在不同发烧阶段的朋友们有一个借鉴从而避免多走弯路。当中的些许内容可能会有意无意的得罪一些人。在此敬请谅解!

由于平时闲暇时间变的很少,所以帖子的上传速度与内容量可能有限。也希望大家能多多海涵。谢谢

原帖由 linxie 于 2013-10-14 22:30:00 发表
原来是退烧了。现在楼主烧什么呢?

烧孩子和老人还有职称。呵呵

原帖由 80HIFI摄影 于 2013-10-15 3:39:00 发表
支持楼主,我也是现在一两个钟醒一次都没得训,为了侧重父母,三个孩子,在农村无办法了。发烧要让一让步。
想真正去发烧,财力、精力、耐性一个都少不了.对于目前的人生阶段来说是很难维持的.
发新话题 回复该主题