发烧论坛

发新话题 回复该主题

十岁了 [复制链接]

不经意间在hifi168注册刚好十年了,当年家中第一台电脑就是因为周道电台节目<<音响世界>>台词“欢迎浏览我哋嘅网址hifi168.com而买的。十年来,多谢非常发烧网给我这个平台,透过这道大门让我认识到音响世界原来真的很大,很奇妙。

有幸在论坛上认识了很多网友,包括现在经常见面一起发烧的,也包括只见过一两次面的,也有一些素未谋面的,来自五湖四海的朋友。也认识了很多高手前辈,丰富了我的音响和音乐各方面知识。多谢E版,W版的辛勤劳作,十年如一日地带领论坛不断前行。

十年来,见证了自己音响系统的不断更换(只有一对音箱,一对喇叭线,一个音响承架仍在服役),音乐软件的不断增加,知识的不断增长。也见证了论坛的潮起潮落,很多老面孔很少露面了,他们仍发烧否?很多新面孔出现了,他们能坚守下去否?现在的音响环境的确大不如十几二十年前,人们的资讯娱乐方式改变了,家中不能够再容纳一大套突显的音响了,不能够大声播放音乐了,音响越来越奢侈了,假货越来越多了,等等问题,都制约了音响行业的推广和发展。但只要有人类社会,就会有人追求高雅音乐的享受,就会有人迫求音响的微妙进化。音响这行业就不会消亡。

现在,虽然在论坛的时间短了,发言也少了,但我还是一直记掛着这个大家庭,一有空就回家看看,留下自已的脚印。感恩,感恩!!

SMERT好久没见面了,可好啊!

93年开始发烧,到现在,原来人生的一半路程都跟音响一起走过

其实音响这东西应该多交流,多学习才能进步的,靠一已之力实在很难兼顾,良师益友很重要

原帖由 aa52838 于 2013-10-25 17:06:00 发表
很多老烧其实都没上这平台,因中老年对上网认知少,80年代的烧友是最多的,这些人都是中老年居多。

是的,因为我们这年纪的以前没接触过电脑。想起我当初注册时就费了很大的劲,Kenny,kennyliang,kennyleung都被我注册了,就是不懂怎样进去,最后才搞了这个不伦不类的网名。昨晚写上面几段文字居然误删了两次,又要从头再写,还是手写。最后只好分几段写,𣎴想又一切从头搞一大遍啊!
还记得几年前一个同学问我怎样注册的事

兄潜得够深的了:)
发新话题 回复该主题