发烧论坛

发新话题 回复该主题

心怀感恩,从容向前 [复制链接]

宋美龄说得很好,(大意是)人不分好坏,只是立场和角度不同。我决定离开论坛,这不是因为谁的错。你们也不是坏人,但我在与你们在一起的时候,我不快乐。问题在我身上,我没有必要和自己过不去。

我曾经想以一己之力来维持一个论坛,但这其实是不对的。我不责怪任何人,我只是在离开的时候和大家说一声。

我很感谢上天,也很感谢艺术。上天虽然给了我疾病,但他同时给了我艺术的天赋,我其实并不吃亏。在艺术里,我们可以感受到生命的自由和豁达,我们可以体验到人类心灵的无边无际。

再会了!168论坛的网友们,祝大家一生好运!

音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

以后哪里再能看到您的文章咧?!
wtlsp 发表于 2022/8/31 7:53:53
人生没有不散的筵席,希望大家理解。看文章,现在手机和出版都很发达。
至于我的文章,其实不值得大家如此厚爱。
如果真的要看我的一些旧文章,大家可以在论坛搜索一下。

论坛不能没有你!少了你不行。
88wht88 发表于 2022/8/31 9:09:14
谢谢兄台的厚爱。我不能把一辈子都放在论坛。论坛不是我的事业。
我有自己的事情要做的。
希望大家理解。

多谢两位兄台,也祝你们一切如意。

我确实看过《Shine》这部电影,我也很喜欢拉三,世界是很奇妙的。有很多事情不能归之于偶然。
一切都是最好的遇见,尽管人生有种种不如意和遗憾。
但我们都应该心怀感恩,从容向前。
不抱怨、不自卑、不骄傲,等等........

看了大家的留言,很感动。
不过,自己也要为生计奔波,以后有空就来一下吧,不一定每天都来了。
也请大家多支持论坛。

节日里,感谢国家的培养和支持。

人,有好有坏;心,有黑有白;不论世态如何炎凉,一颗良心,永远是处世之宝,做一个有良心的人,永远最重要。
cws11104 发表于 2022/9/15 9:09:28

非常感谢李兄一直以来对论坛的大力支持!期待您随时回归!
eric 发表于 2022/9/15 10:42:46

发新话题 回复该主题