发烧论坛

发新话题 回复该主题

新年汇报工作:新系统:ECI-4 + Amphion Creon + R2.3 [复制链接]

拍了照片,但可能文件太大,无法上传。

过年在家玩了几天,都是新机器(除了CD机),可能声音还没放开。
总体,感觉声音比较大气(和我原来的东西相比),试听各种音乐都能从容应付。声音的定位、层次都不错,质感也有,虽然低音的质量不佳,但我主要听人声和小提琴,也无所谓。总之,还是属于个人比较喜欢的那种声音。

接下来准备换CD机,主要考虑欧洲的产品,在此向论坛上兄弟请教,大家给出出主意,选哪款为佳(SACD也可)。
另外,线材还是用的原来的国产线(新得克的线,性价比不错),但肯定要换,也请各位给个建议。先谢!

已经装了支架。
感谢L版,照片在家里,晚上发。

对了,还要感谢SMERT兄,虽然现在买的东东和他无关,但SMERT兄给意见实在、中肯,受益非浅。

E-mail已发,请L版查收,谢谢!

光明兄说得有道理,我也有同样的感觉,虽然介绍得不错,指标也不差,,但其推力总感到差口气,往往音量要开到3点以上——当然,我也是听了没几天,可能下结论还早。

记得年前听SMERT兄说过,只有在小音量时,仍有平衡优秀的表现才是好音响,诚然。

谢谢L版,由于是在厅里,一边还连着饭厅,听音环境肯定差点。
最近在看新房子,想“升级”环境,到时搞个“视听室”,呵呵。
感谢L版及天神兄的指教,非常欢迎L版来寒舍一叙。

是啊是啊,过年看了几个楼盘,总体价格现状还是超过了我的心理准备。不过,如果面对现实的话,也没办法了,我认为上海的房价还要涨,所以,可能的话,还是要尽快下手。
和做音响的JS比,做房产的简直是JJJJJJJS了
发新话题 回复该主题