发烧论坛

发新话题 回复该主题

大家觉得马里纳有哪些值得收藏得作品? [复制链接]

本人手头上有<<四季>>和<<罗西尼弦乐奏鸣曲>>, 请大家继续推荐!

闲云野鹤兄, 能否告知圣马丁乐团网站的链接. 谢谢!!!

dr kuang 在 2004-1-12 0:58:45 发表的内容
个人认为,找马连纳的唱片,以ARGO为首选,EMI为次选,PHILLIP的除非他没有前面两个公司的录音,而且曲目没有其它更好的选择的情况才买。

DECCA版的如何?

谢谢, 闲云野鹤兄!!!

您贴的第一张, 偶已经见过好几次了, 真是不知庐山真面目!!! 谢谢, ju兄提供的图片!!!

碧涧流泉 在 2004-1-11 5:45:26 发表的内容
马里纳和罗梅罗兄弟合作演奏的罗德里格吉他作品集,朱里亚尼吉他作品集都非常好啊都是飞记的碟

能否贴张图, 谢谢!!!

[upload=jpg]uploadImages/20041128265435136.jpg[/upload]

这张如何?

[upload=jpg]uploadImages/200411219211045736.jpg[/upload]

请问楼上,  与这张小天使版的,有什么区别? 哪张更好?

pegasus 在 2004-1-12 16:15:33 发表的内容
[upload=jpg]uploadImages/200411216132862919.jpg[/upload]

我去年买了这张苏佩的序曲集,是由马里纳指挥的,非常棒。值得推荐。

好像还有一个小天使版的苏佩的序曲集!

谢谢ju兄的详细讲解!

是啊, 我也等着听呢! 请指教!  ^_^

谢谢pegasus兄的图片提供!

看看这两张
[upload=jpg]uploadImages/20041132213315686.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/20041132215273675.jpg[/upload]
发新话题 回复该主题