发烧论坛

发新话题 回复该主题

景丰,你们的固件升级失败怎么办?急啊。 [复制链接]

今天升了你们的3,46版固件,开机显示正在“尝试连接升级服务器”,然后就停在那里死机了,咋办呢?????????

是老版的03S,你家这个固件也没说明是新版适用啊?郁闷!

唉,也该说明啊!只有寄回厂家了啊,

呵呵,没法啦,强迫升级套件,700大元。靠,现在买多好啊,价格一样,对老客户不地道啊,呵呵

嗯,想得开,呵呵,开心就好,烧友就是折腾嘛。

好啊,抓紧寄回来咯。

呵呵呵,搞定,顺丰给力,航空。来回,三天搞定,景丰给力啊,应该是换的台新机器吧?怎么觉得没煲开啊?我的那台可是褒透了滴哟,呵呵呵,又得重新褒过,苦啊。

呵呵,还有世纪格雷5IAD,和AUNEX1,最近发烧这个,先买点国货比较下,再下大本买谱丽声啊,莲神马滴,玩嘛。

呵呵呵。这几个先玩着吧。主要是用的地方多,家、办公室、床头、听音室、书房神马的,还有,耳机音箱双修也需要较多的音源,所以~~~~~~~~~~~~~~~~~~。呵呵呵

原帖由 zhangwanhui 于 2012-4-1 23:14:00 发表
刚才查了一下,3.46的新固件是2012-3-8发布的, 但不知机器信息显示“固件版本 V3.09 DAC  Date:2011-11-30
” 的机子能否升级3.46的新固件?

你是神马时候买的机器呢?我是去年11月份吧,就是旧版,需要升级的。如果你是今年春节后买的就是新版的咯。就不需要升级啦,直接升新固件吧。具体的需要问问买家啦。

原帖由 kkhuang 于 2012-4-1 23:31:00 发表
看着这类产品的问题,还要升级等等,怕了,还是听回cd舒服,一按遥控就ok。反正软件cd还多的是。

呵呵,对我等来说,升级是好事啊,原来的CD能升级固件吗?呵呵呵。还有啊,播放器的方便性可是很有吸引力哟。CD呢,还不如骚黑胶啊。

原帖由 zhangwanhui 于 2012-4-3 10:14:00 发表
修竹兄,升级后有什么变化?

因为换了台新的,还在煲,只能说点初步感受,一是速度确实快了,很爽;二是高频的表现要略好一些,其他嘛暂时还没感受。

原帖由 liuyq 于 2012-4-3 13:19:00 发表
唉!修竹兄是播放器博物馆啊!恕我直言,这类产品暂还不太成熟,正处于成长期,要冷静啊!而且相同架构的和相互合作开发的,就更没必要都买了。如买了欧博就不要景丰了,同理有了景丰就没必要欧博了。

老兄说的也是,但是两家芯片不同,模拟放大部分也不相同,技术有合作是肯定的,比如那个什么150m的网卡简直就是一样的。遥控器可以一机两用了,呵呵呵。

好的,我的03S被换成新的了,需要煲一段才可以比较,到时一定奉上,供兄弟们参考。

原帖由 liuyq 于 2012-4-7 13:11:00 发表
原帖由 修竹 于 2012-4-6 23:30:00 发表
好的,我的03S被换成新的了,需要煲一段才可以比较,到时一定奉上,供兄弟们参考。

楼主在忽悠吗?我已经电话咨询厂家了,只负责原机升级改造,收取成本费用。不能换取新的,给你换新的,那旧的推销给谁呢?谁愿意要呢?而且说明是返厂升级,都换新的,厂家不可能承受,也会产生纷。

嗬嗬嗬,老兄太激动,我确实也没有忽悠的意思,因为我寄回去升级的机器机身没有封条,被我揭开看了裸体滴,此外,我原来那台机器显示窗的膜是撕掉了的,当时还在埋怨景丰贴的膜不好撕呢。像狗啃似的,呵呵。这次升级后寄回的机器,机身上有封条不说,显示窗的膜也是新的,没有撕。由于700大元不含显示窗更换吧,故此推理应该是新的。话说清楚了吧,望老兄说话不要太咄咄逼人。

嗬嗬嗬,好的,回家把机器打开一看便知。

嗯,是觉得这样飞线啊,切断线路板啊有些悬,呵呵呵

原帖由 亦空亦有 于 2012-4-10 8:21:00 发表
某把WADIA 8,9卖了,换来这堆垃圾

呵呵呵,老兄,偶的8+9还没卖脱呢?您要吗?现在我双修呢,也可以单修播放器,哈哈哈,没啥遗憾的,也不觉得是垃圾。需要完善倒是的。
发新话题 回复该主题