发烧论坛

发新话题 回复该主题

封贴 [复制链接]

以下三套一起要可包快递。

[upload=jpg]Upload/200714875038700.jpg[/upload]

巴赫B小调弥撒曲,李赫特名版。双张厚盒德版已出

[upload=jpg]Upload/2007148101876104.jpg[/upload]

勃兰灯堡 李赫特名版。双张厚盒德版已出

[upload=jpg]Upload/200714811792316.jpg[/upload]

战争安魂曲,极少见的版本。拉特尔指挥,录音很好。双张厚盒92年EMI版 已出
最后编辑阿龙

可以的

可以

消息标题:刚开完会

才回复,不好意思.让您久等了.
他和您差不多同时订下,他是直接短信回复,并且要三套,如果只剩一套就出不了手了.所以非常抱歉,我没想到这么快被多人同时关注.也较为难.或者您还有什么想要的唱片,我帮您再找找看,如果能给您找到,以最优惠的价格给您成吗?
再一次说对不起.

这是我给您的短信回复.但是显然我们很难沟通.

我也是刚上论坛卖了些碟,没有什么很清晰的跟贴为准还是短信为准的概念。但既然已经答应给他了,我也在短信里再三向您道过歉了。我希望您能接爱道歉。
再一次说声对不起。

我说“可以”的时候,梅克并没有确定要,后来打开短信,另一们确定要,梅克仍然在问我是否可以再优惠一些,我当然先答应了确定的那位。

我觉得这是件小事,不必如此伤和气。我是一而再地向您道过歉了,即使您不接受,也不必把话说得那么难听吧。
发新话题 回复该主题