发烧论坛

发新话题 回复该主题

广告:Wilmer Workshop 15 周年万元级旗舰电源线 - 真龙传说! [复制链接]

真龙同时结合 FMS 及黑龙旗舰版精毕:
黑龙旗舰版 - http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-450821627.30.9JNwba&id=8657329613
Wilmer Workshop 15 周年 FMS 系列 - http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-5225064413.40.hUvRdo&id=36538155195

两组 15 周年 FMS 纯银电源线线基,共 18 股进口拉丝纯银导体,每粗独立碳纤维屏蔽,营造极强现场气氛。

两组 Horus Audio 黑龙旗舰电源线主线基,共 2 支特粗 OCC 镀金单晶铜,每组独立碳纤维屏蔽,增加动态、密度及音乐色彩。

一共四组独立碳纤维屏蔽,构成虚拟地场,加上碳纤维非磁性效果,将火线、零线和地线进行电器性及电磁性隔离,避免内部自身干扰,大幅优化背景细节重现。

专利 X-CROSS 结构,加上单支 + 多股相位纠正技术,配合全新空气导管架构,重现音乐的层次,精准表现出音场的距离及空间感。

外接全新设计银导体版本地盒,配合零回馈接地技术,吸收消化所有外来 RF 及 EMI 干扰,声音更醇厚、细节更精彩。

15 周年碳纤维插头外壳,配上千元级台湾艾果 IeGO 纯银镀铑插头,保证电源零阻抗传送,能量源源不绝!

首次附带亲笔签名,限量生产。

声音结合 FMS 系列的包围、舒服,及黑龙旗舰的大气、缤纷,达到静如处子、动如脱兔,动静皆宜的完美境界,不单止能舒态地欣赏音乐,而是融合、浸淫在音乐的怀抱当中,与音乐同在之余,亦全面包含平衡醇厚,谐波泛音丰富,层次分明,密度、频宽、动态强大等 HIFI 元素,亦文亦武,同时体现联盟音响历年来的音乐文化及发烧理念。

更多资料请咨询 http://shop33865331.taobao.com 或进旺旺群号 2228698
最后编辑Wilmer威馬 最后编辑于 2014-01-25 03:10:11
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

原帖由 残剑831 于 2014-1-25 13:42:00 发表
没啥说的了,威马的线我用过五条以上。可以这么说,威马线材是国产品牌线材的NO.1。而且每年都在进步这是很厉害的。不过貌似老威总是留着一手啊,每次感觉推出的新品都代表着很高水准了但不久又会出现新的更厉害的产品。让人感觉不爽啊!总感觉好东西在后面,现在买早了。哈哈

PS:我还欠着威马兄一个接地盒的听感呢。呵呵,等过一阵和其他几个调声小道具的听感一起发吧。

没有留一手呀!只是不停自我增值,去年年中才报读了香港中文大学的校外进修课程,一个电子课程一个声乐课程,一边温故知新、一边让自己能更进一步去认识音乐,书到用时方恨少呢!
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 残剑831 于 2014-1-26 11:13:00 发表
原帖由 Wilmer威馬 于 2014-1-25 23:43:00 发表
没有留一手呀!只是不停自我增值,去年年中才报读了香港中文大学的校外进修课程,一个电子课程一个声乐课程,一边温故知新、一边让自己能更进一步去认识音乐,书到用时方恨少呢!  

哈哈,威马兄还去学声乐啊。干脆跟着我学得了。兄弟我当年也是曾在国际比赛上获过奖项的。学费免了,上10节课

如果不是距离太远,确实有想过找你拜师的!
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 liouweiguo 于 2014-1-26 17:13:00 发表
威玛兄,可试听否?

周年纪念系列一定没有试听,以前的 10 周年和 U8(联盟 8 周年)系列都没有试听听。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
发新话题 回复该主题