发烧论坛

发新话题 回复该主题

迟来的春节活动,20万货品拍卖,6万元的成本价销售,红包奖上奖 [复制链接]

严重声明:
凡参予各项淘应宝活动者,请认真細读淘宝内文及相关条款,所有必需注意的事项打从上架前已列明,本公司不负责因为个人没細读淘宝内文及相关条款所引致的可能性纠纷,谢谢!

联盟音响恭祝各位朋友新年快乐万事如意。

2012年新年酬宾活动如期开始

温馨提醒:因为香港海关年前已经失常,香港过来大陆的快递会被无征兆压扣, 所以我们不承诺具体发货时间, 但是联盟音响香港公司会保证年初八开始发货, 只要能发出, 就可以寄送到客户手里。

祝您好运。

不求节前收益,但求春节气氛

详情:
http://union888.taobao.com/

联盟音响在2011年国庆不做促销、中秋不做促销、元旦不做促销、没有理由龙年新春再也不做促销,就为春节搞气氛!
20 万货品一元拍卖!!6 万元的低於成本!!

诚意让利、惊人奖赏!!
新春酬宾专场已经售出 3 万元货品,勿失良机!

买红包、送现金、再抽奖、奖上奖!Wilmer Workshop 及 Cliff Audio 联手贺龙年!

凡购买¥18 红包,送¥188 店内购物卷,可於联盟音响官方旗舰店内当现金使用。

另外,所有红包售出再有抽奖机会,最少翻 2 倍!

一等奖 - 红包翻 6 番,送1128元 1名
二等奖 - 红包翻 3 番,送564元 2名
三等奖 - 红包翻 2 番,送376元 3名

最后编辑Wilmer威馬 最后编辑于 2012-01-22 20:08:13
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

原帖由 yyywww 于 2012-1-19 10:54:00 发表
你的拍卖是坑爹吧
http://item.taobao.com/item.htm?spm=110-1mbf-rJo.6rYu-2aXhg.s-5hf*VK&id=15247312191
看出价记录,烧友哪有这么拍的,你怎么来保证你们自己人没有操纵拍卖

同样的活动已有很多年历史,新来的,怕就别拍,我威马就是保证,欢迎几年以后参予。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 yyywww 于 2012-1-19 13:09:00 发表
[quote] 原帖由 Wilmer威馬 于 2012-1-19 11:36:00 发表
[quote] 原帖由 yyywww 于 2012-1-19 10:54:00 发表
你的拍卖是坑爹吧
[url=http://item.taobao.com/item.htm?spm=110-1mbf-rJo.6rYu-2aXhg.s-5hf]http://item.tao

先来段香港话:「年尾流流就过节,三九唔识七就一棍殴句坑爹过来,陀地咩!?」

你敬我一句坑爹我自然回赠一声新来,理所当然,我威马出了名嗅脾气,多少 168 DX 给我劝说过别买我 dd 你可以开贴求证,我从 2002 年进驻 168 就是这种心态:道不同不相为谋,而且说到什么老老实实,我从来直认无商不奸,只是盗亦有道,所以现在确认,你真的是新来的,再说,我们是挣米求生意,会在快递和物流都乱七八糟发不了货、大伙都忙过年或出外的没人气日子才来搞活动?玩嘛!一开贴就说了「不求节前收益,但求春节气氛」,喜欢就玩一把,不喜欢就路过,坑什么爹!?
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 zengguoling 于 2012-1-18 17:43:00 发表
有1300西亚是试听吗?

如果是广州的可试试联系淘宝业务安排,谢谢。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 yyywww 于 2012-1-19 16:59:00 发表
坑爹也好,新来也罢,质疑依旧

你有嗅脾气,我爱较个真
不求真收益,权当凑热闹

过......

你还是不明白,你应该质疑,我也不怪你质疑,你什至可以直说质疑我们设老千局,但网络潮语不应乱用,我耍脾气是冲着「坑爹」这个词,这个词在某些地方是很脏的骂人粗话,我跟你毫不认识,为什么要让你向我说粗话?你见到一个不认识的美女,你试试说:「你长得真他妈的贼漂亮!」看看出什么事!?但你跟一个青梅祝马情同亲兄妹的美女说同一句话可能没事发生。

你可以继续凑热闹和质疑,但我不希望继续感觉你没原由的不礼貌,这就不关是不是新来 168 的事这么简单了。。。。。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 z33 于 2012-1-19 19:15:00 发表
威马兄又来放毒啦!

我放的不是毒,是专解音响毒的药
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 nobrainnopain 于 2012-1-19 20:27:00 发表
低音辅助系统搭配atc7如何?前些时候在欧阳处买了对atc7,用英国之宝推听人声几好,但有些时候会觉得低音不够。

配是配得非常好,但特价只有一件,你摆位能不能放下?这辅助系统可佔地方呢!
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

还有更好玩的!

jpg(2012/1/21 12:55:02 上传)

联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

到元宵进行随机抽奖
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 fengyuwuzujq 于 2012-1-21 16:56:00 发表
支持威马,过完年等你闲些时候联系我,有事找你

初十左右吧,OK?
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

往年所有拍卖进行期间我从不看一眼,今年欧阳回老家,叫我有空观察一下,搞得我自己也心痒痒想出手拍回一、两件绝版的留用,哈哈!

所以还是不看为妙,我不敢开旺旺了 大家有需要咨询就 168 PM 吧,谢谢!

新春快乐!
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

凡购拍红包者,现在再三提示,请細读下列从第一天上架已存在的条款,考虑清楚再购拍:

有关条款:
1)如红包售出少於奖尝名额(6 名),抽奖将自动取消
2)所有奖尝只限购买 Wilmer Workshop 及 Cliff Audio 旗下货品使用
3)所有奖尝只限购买正价货品使用
4)所有奖尝只限购买一款货品使用
5)如选购产品低於奖尝总值,余额将自动报废
6)本公司保留所有优惠条款的改动权
7)红包不限购买,但同名字只有一个抽奖的机会
8)现金券使用结束时间2012年6月30日截至

如果因为冲动,未有細读条款就拍下大数量红包者,我们只能说多谢支持,因为实在存在太多朋友完全没有看条款,都以为:
第一)本次红包可以在本店随便购物 - 错!
第二)本次红包可以抵扣拍卖款 - 错!
第三)本次红包可以买几份用几份 - 错!
再次强调,红包的条款从第一天上架已存在,除了曾进一步加注要求細读外,条款从没隐敝或修改,现在上架的所有产品,都是促销产品,不能使用红包,谢谢合作。

祝大家

gif(2012/1/22 20:23:46 上传)

联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

好像还是拍卖才热闹,一口价的特价品不夠吸引眼球。。。。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 时光车间 于 2012-1-25 20:32:00 发表
我只想活动结束后,把红包花掉买个合适的东东,别到时候没啥东东可买呀!

放心吧,我这几天在计划一些专门为红包而设的活动,但要等等,待节后跟欧阳商量一下才再落实
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 nobrainnopain 于 2012-1-28 23:14:00 发表
原帖由 Wilmer威馬 于 2012-1-19 22:56:00 发表
[quote] 原帖由 nobrainnopain 于 2012-1-19 20:27:00 发表
低音辅助系统搭配atc7如何?前些时候在欧阳处买了对atc7,用英国之宝推听人声几好,但有些时候会觉得低音不够。

配是配得非常好,但特价只有一件,你摆位能

双 6.5 寸的推动空气能量大约比一只 10 寸强一点点,加上传輸线迷宫式箱体和我们在炮放部份用上类似有源伺服的技术,在无残响室低频是近乎平直无衰减的达到 35Hz,算上正常房间效应,这炮就能有接近 18 寸的威力。

难摆位是因为不知你实际用途,此炮大小高度尤如一只巨形书架箱脚架(宽度:20cm 深度:55cm,高度60cm),除非只是 AV 系统放电影用(电影片源的炮声道是人工合成之余,亦能借 AV 前级的自动调整功能校准,所以先天摆位要求不高),如果 HIFI 用,另瞎信什么超低频无方向性的纸上谈兵说法,2.1 系统炮摆得不好,会严重影响音场及空间感的,如果 HIFI 用,最好是 2.2 系统,但要处理这只巨形书架箱脚架摆位,确实不易。

至於试用的建议,请跟淘宝客服联系洽商可能性,因为我威马身体状况不理想,现在只掌管技术相关事务,已完全退下行政及营销相关事务了。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 zengguoling 于 2012-1-28 23:47:00 发表
本次银蛋不够,什么时候下次拍卖。

只有大节令或特别日子才会考虑举行拍卖,2009 年是 Wilmer Workshop 十周年、去年是联盟音响八周年,今年春节搞拍卖是因为欧阳属龙是他的年,如果 2012 年内没啥特别意义日子,可能 2013 联盟音响十周年或 2014  Wilmer Workshop 十五周年才再有拍卖了。。。。如果我们还健在
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
发新话题 回复该主题