发烧论坛

发新话题 回复该主题

〖器材测评报告〗之六万元组合买乜玩第二回:英国绅士ATC(器材... [复制链接]

第二回试听器材:选自力高音响,SCM-11音箱(19500/对),SIACD CD功放一体机(39800/台)

活动形式:网友或者听众前力高试听并拍摄一张现场试听图片并发表听感跟帖就有机会参与“抽奖”和评选“最佳评论”,由论坛版主抽5位网友,力高送出精美礼品一份,共五份。

节目互动:我们会选取一些优秀评论在《音响世界》节目器材测评报告栏目中读出与听众分享。

预约试听:为了大家能够听到好的声音效果,建议大家先打个电话给力高020-83848220约定时间试听。

网友听众福利:论坛网友及电台听众购(说出HIFI168或音响世界)买可以获得55000元的优惠价格购买,再送金宝8VS喇叭线一对,ART AC12电源线一条。只有三个名额。
最后编辑Willson 最后编辑于 2016-05-21 00:50:56
本主题由 版主 Willson 于 2016/6/29 12:37:38 执行 主题置顶/取消 操作
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

原帖由 feida1860 于 2016/5/8 10:10:00 发表
原帖由 shotchen 于 2016/5/8 6:51:00 发表
功放尼?没介绍啊,超支都介绍下啦。CD 通常不会买那么贵的。音箱+功放更实际啊

不会还没有配功放吧?我一直以为是CD功放一体机呢

这是一台一体机来的。

原帖由 shotchen 于 2016/5/8 6:51:00 发表
功放尼?没介绍啊,超支都介绍下啦。CD 通常不会买那么贵的。音箱+功放更实际啊
这是一台一体机来 的。

测评报告节目回放——ATC

发新话题 回复该主题