发烧论坛

发新话题 回复该主题

2012广州国际音响唱片展(东方宾馆音响展)赠票报名帖(赠票名单... [复制链接]

一年一度的音响界盛会2012广州国际音响唱片展将会在11月30日-12月2日在东方宾馆隆重举行,为答谢网友对HIFI168的支持,现送出一共30张2012东方宾馆音响展赠票回馈网友,希望获得门票的网友请跟贴报名。

报名条件:论坛发帖300以上。报名贴中请报号。
报名截止时间:11月23日 12:00。
到时由我抽出30位获得赠票的幸运网友。

请报名网友留意,报名条件是论坛发贴300以上,不够发贴数请勿报名,否则被视为无效报名。
另外,为方便抽签,请大家报名时报号,没有报号的也会被视为无效报名,谢谢合作。
最后编辑Willson 最后编辑于 2012-11-24 00:40:45
本主题由 版主 Willson 于 2012/11/26 12:41:01 执行 主题置顶/取消 操作
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

原帖由 skyfine 于 2012-11-20 16:45:00 发表
赠票有碟送吗?

赠票没有碟送的,只限于参观使用。

报名已经截止。稍后公布得奖名单。

本次赠票活动名单如下:

由于复合报名条件的网友刚好30人,所以就不需要抽奖了,我们直接向复合要求的网友送出赠票。谢谢各位的参与。

恭喜以下30位网友:

1 lwm

2 强仔

3 热的咖啡

4 因年轻而发烧

6 recorders

7 友个人

8 低调工程师

9 阿铭

12 lxl0807

15 Ann

16 kevinlzj

17 啊飞

18 xilux

19 maturemangz

20 ronnie1

21 daniel115

22 肥仔

24 hifi521

25 飞跃童真

26 爱乐D

27 medeamona

28 砖家

29 playcat

30 skyfine

31 liuying

32 ODIE

33 小衡

35 我的掌心宝

36 韦胜融

37 相位传真

请以上30位网友在11月25日24:00前,通过站内短信把身份证后五位数发给我,用作兑奖之用。逾期还没有收到身份证后五位数的视作弃权。谢谢大家。

原帖由 lwm 于 2012-11-23 13:13:00 发表
谢谢版主,短信已发。请问是到现场领票吗?

我会把赠票放在富盛音响,让大家前往领取。

原帖由 at700 于 2012-11-23 13:16:00 发表
短信已发,谢谢版主。

AT700网友你好像没有中奖吧?

原帖由 lwm 于 2012-11-23 19:07:00 发表
最好能在现场领取,如果不行的话寄快递到付也可以,如果去海印取的话就有点麻烦啦。

你的提议我都考虑过,因为存在多种问题,所以最后还是要麻烦大家移玉步去领取一下了。

原帖由 ann 于 2012-11-23 22:14:00 发表
原帖由 Willson 于 2012-11-23 18:52:00 发表
原帖由 lwm 于 2012-11-23 13:13:00 发表
谢谢版主,短信已发。请问是到现场领票吗?

我会把赠票放在富盛音响,让大家前往领取。

已发短信,请问明天去富盛领票可以吗?

领票时间为11月26日下午开始。

领取方式!

请各位得奖网友,携带身份证,在11月26日下午开始,前往海印广场富盛音响领取。

原帖由 skyfine 于 2012-11-25 23:23:00 发表
原帖由 mono1983329 于 2012-11-25 23:20:00 发表
迟来的报道!!嘻嘻  

我的票让给你了。
斌版,请将我的名额转给MONO吧,如果规则可以的话。

请MONO1983329把身份证后五位发给我。
发新话题 回复该主题