发烧论坛

发新话题 回复该主题

2010广州音响唱片展(白天鹅音响展)赠票报名帖 [复制链接]

一年一度的音响界盛会2010广州音响唱片展将会在9月3日-5日在白天鹅宾馆隆重举行,为答谢网友对HIFI168的支持,现送出一共20张2010白天鹅音响展赠票回馈网友,希望获得门票的网友请跟贴报名。

报名条件:论坛发帖300以上。
报名贴中请报号,并填上身份证后五位数,以便领取赠票。
报名截止时间:8月30日 12:00。
到时由我抽出20位获得赠票的幸运网友。

请报名网友留意,报名条件是论坛发贴300以上,不够发贴数请勿报名,否则被视为无效报名。
另外,为方便抽签,请大家报名时报号,没有报号的也会被视为无效报名,谢谢合作。
本主题由 版主 eric 于 2010/9/2 23:22:31 执行 主题置顶/取消 操作

原帖由 clk 于 2010-8-29 9:59:00 发表
顺问一下,今年的赠票有没有赠碟?

是没有赠碟的,只作参观使用!

原帖由 mcdonald 于 2010-8-29 17:11:00 发表
请问赠票可否3日通行?

还有,最近上HIFI168论坛总是显示“无法显示网页”!!

三天内任一天进入会场一次有效。

报名在今天12:00已经结束,谢谢各位参与,稍后会公布获得赠票名单和领取方法。

赠票名单

本次赠票活动获得赠票名单如下:
爱乐D    No.4  00315

GL牛魔王 No.7  07101

cadcam  No.26  65911

最忆是儿时  No.14  40056

shotchen  no.18  40011

dujx8  No.23 60939

medeamona  No.25  82517

fkdkgb  NO.30  2223X

阿铭  no:34  661031

killerfish  NO 38  90032

香格里拉54 No.31 34534

MissionLu No.15  74237

gzcqiang NO:35    11832

ann   NO.10  13724

zyxd     20  29001X

韦胜融  NO37 12531

李尋歡  19  80336

白云蓝天 no:9    93316

沧海一俗 No.16   05912

newear88  no 32 0031x

恭喜以上20位网友获得赠票!请核对好自己的资料,如有错请短信与我联系!
最后编辑Willson 最后编辑于 2010-08-31 01:34:17

赠票领取方法!

从8月31日中午12:00起请获得赠票的网友带上本人身份证,前往位于大沙头三马路海印广场内的“富盛音响”领取。电话:020-83848530

原帖由 香格里拉54 于 2010-8-30 21:37:00 发表
Willson版主,有两个No.4中奖啊?
抽不中但想要赠票,斌哥哥可否把票让给我?呵呵

哎呀!忙得一塌糊涂了!出了两个NO.4

既然爱乐D网友也同意,我就顺水推舟把这票送给你吧!哈哈

原帖由 韦胜融 于 2010-8-30 16:43:00 发表
请问版主参观票是否那一天都可以进场吗?要安排时间。

三天里面任一天都可以!
发新话题 回复该主题