发烧论坛

发新话题 回复该主题

请推荐10±3万cd机 [复制链接]

前级LAMM L2,后级LAMM M1.2,箱子MAGICO V3。
线材暂用现在的,待合适机会升级线材垫材。
请别推荐LP,对LP不感兴趣。
最后编辑kick 最后编辑于 2013-11-04 12:21:52

你们就不知道新疆有多远,没有哪个商家愿意这样做。

smert兄:中间连接线线和两条电源线请一起推荐,然后我查查资料,谢谢!
T5停产了?找不到。
最后编辑kick 最后编辑于 2013-11-03 21:08:20

谢谢白兄的推荐,3件套很占地方。

ARC CD8,出的人太多了,不知道原因。
至于MSB,由于同目前的口语有冲突,不能碰的。
DCS,电源线就要三根,光线钱开销就不小,用的器材架也多。
spectral 4000sl、emm labs、和弦 CHORD RED REFERENCE MK3怎样呢?
最后编辑kick 最后编辑于 2013-11-04 13:33:04

还有什么推荐?
贵丰就不考虑了,因为它的名字叫天皇。

麻烦问问有没有第二选择。
最后编辑kick 最后编辑于 2013-11-05 19:19:10

既然推荐,肯定不会超。

原帖由 WEIZ 于 2013-11-6 23:03:00 发表
当然选CH D1。

这个推荐应该是超预算的,我不喜欢那种如同精密仪器一样的cdp出来的声音,如南瓜cdp,不知道这个CH D1取向是不是差不多的。

原帖由 111yue 于 2013-11-7 8:41:00 发表
原帖由 paul.G 于 2013-11-5 20:58:00 发表
prism sound ADA8XR

我认为prism sound ADA8XR +转盘好,以后玩数码转盘也不用再重复花钱。

这个不知道怎样用,麻烦告知,谢谢!

原帖由 123xin 于 2013-11-7 14:46:00 发表
一体的试试贵丰天皇Mikado Signature CD机

如果它不是叫这个名字或我不忌讳的名字,前年我就进了。

这样玩法的请说说:
cd机+apogee bigben时钟+Prism sound ADA-8XR ADA8
谢谢!
最后编辑kick 最后编辑于 2013-11-07 15:11:58

DCS件数太多,占地方,多用好多线,调校难度增大。
不知道为什么搞这么多件数,集合在一个机箱是完全可行的。

好像PUCCINI超预算。
存放资料http://www.ncaudio.com.cn/reviewsview.asp?id=310
最后编辑kick 最后编辑于 2013-11-15 10:26:33
发新话题 回复该主题