发烧论坛

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

2016 - 3L-AUDIO 游戏江湖 [复制链接]

藕乃草根

Classic Boy

中国市场实价: RMB 4900.00
藕乃草根

Classic Queen

Classic Queen 会改标配高音单元SEAS E0040-06 T29CF002

中国市场实价: RMB 7900.00
藕乃草根

所有单元,由加拿大3L-AUDIO从生产厂采购,产品美、加、中上市。

中国市场,3L-AUDIO的音箱产品将会实施零毛利营销,上述价格,如最终有下调空间,会下调。
藕乃草根

Classic Queen

Classic Queen 会改标配高音单元SEAS E0040-06 T29CF002

藕乃草根

原帖由 ybl1992 于 2015/12/11 17:01:00 发表
顶胡须佬。

谢谢~
藕乃草根

原帖由 残剑831 于 2015/12/11 20:06:00 发表
哦,书架箱这种高音单元在下的设计好像并不多见哦

反射式的书架箱,倒置单元,声箱与空间的声耦合更好。
藕乃草根

原帖由 zjb111 于 2015/12/11 22:15:00 发表
很漂亮的箱子,依3L的音乐修养,我相信箱子差不了,没见如何购买

谢谢,适当时候会公布的。
藕乃草根

原帖由 holam 于 2015/12/12 9:16:00 发表
卓丽和丹拿都有这样的设计

3L-AUDIO倒置单元的设计,原始的概念就源自DY......
分频器有相应的配合。
藕乃草根

如果不赚钱是犯罪,我继续犯......

加强战斗力,Classic Boy 改配魔女CAW638,定价不变。
藕乃草根

回复 14# 回龙头大 的帖子

谢谢头大兄关注~
藕乃草根

回复 19# Wilmer威馬 的帖子

谢谢威马兄!
藕乃草根

回复 20# 时光车间 的帖子

原计划,北美,Boy是有多个不同单元配置的版本供应市场的。
藕乃草根

回复 21# 街灯 的帖子

谢谢街灯兄关注!
藕乃草根

回复 22# LOVEDYN 的帖子

广州的示范室可以试听。
藕乃草根

回复 23# czf 的帖子

谢谢兄弟!
藕乃草根

目前的定价,是基于中国采购元件,中间包含了代理的利润,所以,我说有下调的空间。
上周五,我已正式知会SEAS的中国代理IA,我会直接向SEAS订购单元。
我们是加拿大的厂牌,本无需这样做。
二十多年交情,礼貌性的知会还是要的。
藕乃草根

回复 30# xiaozhu123 的帖子

藕乃草根

这个配置的设计2011年完成,2014年开声。

过去一年,在示范室招待了很多乐友,聆听过千张唱片,从巴洛克到摇滚/重金,表现实在太出色了,舍不得放弃......

继续叫Classic Queen,上市。

中国市场零毛利定价: RMB 5900.00
藕乃草根

发新话题 回复该主题