发烧论坛

发新话题 回复该主题

一副有味道的喇叭线,新入喇叭线有感!不是枪文! [复制链接]

今天入手了一副喇叭线,主要是一位音响论坛的版主有推荐,个人对这位版主还是比较信任的,这里就不说是人名了,

一直以来,用的线材都是广东一线的产品
没有想到,山东居然也有人做发烧线

我所信任的那位版主,也是山东人,所开办的论坛,是无盈利性的,所以个人非常信任,

入手了之后,迫不及待接入系统,我的系统是:
音箱:何氏的ts-8528

解码:何庆华的dac ref8
前级:也是何生的c39
后级是diy的单声道100w石机

个人比较迷恋2a3单端的声音,但胆机用起来实在是太费神,但2a3的那味道是我一直所追求的,系统加入这付喇叭线之后,曾经的味道回来了,当然没有百分百,有九成了,这就够了!

上喇叭线的照片

到手时间不长,但是已经感觉到这喇叭线的浓浓味道,现在感觉味道很好,但是通透性差了一点,但是这就行了,毕竟凡事没有两全,据线材的制造者说,这是新线,堡一段时间之后,通透性会增加,但味道不会丢!

总体的感觉就是,这线用在石机非常好,不过对于那种追求所谓:“极致hifi的人就不适合了,

自己去论坛看看吧,免得别人说闲话!

g7的价格多少?这线的价格多少?我等没米的人,用一成的价格达到g7五成的功力就满足了,

diy产品的乐趣就在这里,如果你是有钱人,大可去买贵价产品,我这贴只是说下这线的情况,给后来人一个参考,比较,和pk的话,你自己去做把,

原帖由 沦陷1977 于 2011-5-22 12:54:00 发表
想听听楼主对8528的 听感评价    最好上几张图 谢谢  

图片得空了 上,感觉这个箱子不是很容易玩好,一般来说,如果你用过他家的3/5a,就应该知道它的声底,我觉得我到现在了都没有怎么调整好,不属于监听型的,有一定的“染色”,但我觉得这是何氏作者自己的一种音乐爱好,当然我很喜欢,灵敏度只有86db,但是据报道,何氏用8w的300b推过,我怀疑是否能推好,就这些了,还在调整中,感觉这箱子的潜力还没有全部挖掘出来,说不上什么听感,hifi就是一个过程,自己喜欢就好!
最后编辑shang_2000 最后编辑于 2011-05-24 12:53:12

c39前级味道很清淡,可以加强音源部分的低频质感!透明感很好,适合厚声的前端,可以适当中和!

原帖由 wgvf81571 于 2011-6-10 12:51:00 发表
几大千还不如换台功放

自己喜欢就好,何况这线也没有大几千

原帖由 王正 于 2011-7-8 11:07:00 发表
于兄的喇叭线用在我的系统金嗓子E305V推丹拿1.1上,原本很薄的声音居然变厚不少,耐
听度和细节有了质的飞跃。苏州许生

打住,王生,我这是使用经验的帖子,你这样跟帖,我心里不好想,你把这贴发给别人看可以,但你要卖线,请另外开帖子把!再这样下去,我可就被人说成是你一伙的了,买你的线你也没有给我多大优惠,我只是实话实说而已!你再这样,搞的我好像收了你多大好处似的!
发新话题 回复该主题