发烧论坛

发新话题 回复该主题

现在买音响不方便试音了么?海印广场试音遇阻 [复制链接]

比较钟意FOCAL的9系书架、丹拿的X或F系列书架或意力的书架,不过只在几年前听过丹拿的X12和意力的廉价箱,现在已经没啥印象了。
最近想升级一下音响,周末计划带上几张碟去海印广场试听比较下,满意就买了。但无想到在上述几家代理处提出试听都遇阻。
特别是那一家摆出港行丹拿X16和X12的那个商家,一听到我要试听,即刻面露难色,诸多推托。大佬,我是要买音响,唔系听音乐会啊,我没听过搭配点买啊。
另外两家不是说听音室要预约就是话在整紧也。唉好像买音响是要求人比我听下一样,现在买个发烧音响甘鬼难咩?我光顾你代理店买贵点就是贪你有比较理想的听音试音环境有较好服务,唔想到一样是冷漠待客令人心凉。
最后编辑playcat 最后编辑于 2014-03-15 13:10:37

哈哈 - 有时候是这样 - 昨天是3-15消费者日,心想趁今天好日子出去买东西 店家该不会为难吧 - 谁知相反~  
于是回家后果断在淘宝找了一个信誉好的商家二话不说订购了一对音箱!

原帖由 烧友一条 于 2014-3-15 15:55:00 发表
你先跟他们说,试听不满意给你们 50块劳动费,,,,

另招待不招待也地看人样,有些人总给人的感觉不 像卖东西的

有时候很奇怪的,我也试过,我其实不想买的,只是顺便看看,可那销售的却非常热情,还说先听听......
最后编辑playcat 最后编辑于 2014-03-16 09:50:07

呵呵  - 后来向南京那边代理买了 ~  广州的实在是 。。。唉。。。
发新话题 回复该主题