发烧论坛

发新话题 回复该主题

SACD赠碟报名:天乐唱片《伦敦40把大提琴之声》两张 ,报名条件... [复制链接]

上礼拜已经送出了两张天乐唱片《伦敦40把大提琴之声》 45转黑胶给168网友,今天继续送出两张这款唱片的SACD版本给168网友。

资深老烧一看这个封面就知道这是天碟级出品,在1993年,来自皇家爱乐、伦敦爱乐、爱乐乐团和BBC管弦乐团的40位大提琴“台柱”级艺术家,云集伦敦Gospel Oak大厅,在Geoffrey Simon的指挥下,录制了以下这5首大提琴合奏:圣-桑的《天鹅》、拉赫玛尼诺夫的“VOCALISE”、卡萨尔斯的《撒旦》、沃恩威廉斯的《绿袖幻想曲》和伯恩斯基为“西城故事”所作的主题曲《今夜》。
报名条件:论坛发帖300以上,要求家里有CD机,并上传一张图片跟帖报名,图片要求:报名网友自己的CD机和天乐(TOP MUSIC)任意一张CD或者黑胶唱片的合照(不能分开拍,要合影)。
以上条件缺一不可。
报名同时报号。
报名截止时间:11月2日周五晚23点,到时由我抽出两位网友获得SACD。
请报名的网友明天23点后留意论坛公布信息,公布获奖信息后12个小时内要把个人邮寄资料给我,逾期当弃权哦。
鸣谢香港天乐唱片。
唱片用顺丰到付邮寄出。

论坛试听链接

淘宝链接
最后编辑eric 最后编辑于 2018-11-01 16:26:57
您的时间在那里,您的成功就在那里!

NHJJHCH的是无效报名,请注意报名条件,谢谢。

我上传的这张天乐出版的情感的段落个人觉得是天乐唱片出版中最好听的专辑,而且是老少皆宜,就是不知还有没有再版。
LBZ 发表于 2018/11/1 15:15:12
谢谢分享!

论坛福利真好,可惜差帖数不够
佛山乐迷 发表于 2018/11/2 9:27:03
加油,目标500,后面还有天乐唱片的不少福利哦。

我报名
elvisfan 发表于 2018/11/2 13:13:28
大哥,您发帖数不够啊。

现在是23点05分,一共是14个有效报名,现在开始抽奖。

我抽出的号码是7和3,对应的就是啊飞和热的咖啡。恭喜两位,请于明天12点前给我地址资料,过期当弃权。
谢谢大家热情参与,天乐送唱片还继续,请机继续关注。
鸣谢天乐唱片。
抽奖视频正在上传,欢迎大家监督。

抽奖视频。
最后编辑eric 最后编辑于 2018-11-02 23:52:59

还没有收到两位获奖者资料。

有一个弃权,现在符合报名条件的先报先得,10分钟内给我地址。

收齐资料,活动结束,谢谢大家。

唱片已经顺丰到付发出,两位明天注意查收。

多谢两位的及时反馈,168好榜样。
发新话题 回复该主题