发烧论坛

发新话题 回复该主题

2017香港高级视听展10张赠票报名。 [复制链接]

一年一度的香港发烧盛事--香港高级视听展即将于8月11、12、13日隆重举行。
如往年一样,主办方香港《音响技术》杂志将送出10张门票给168的网友。
赠票方式:要购买过2017年任意一本《音响技术》的网友才有资格申请,申请的网友请拍摄一张自己购买的《音响技术》并上传到本贴就可以报名。
报名的同时请同时报号,先报先得,报完即止。
请大家都用自己的书来拍摄报名。论坛保留最终决定权。

最后编辑eric 最后编辑于 2017-07-31 22:49:28
本主题由 版主 eric 于 2017/8/2 23:53:16 执行 设置高亮 操作
您的时间在那里,您的成功就在那里!

请大家注意,是今年的杂志,也就是424期(含)之后的,424之前的不行。

现在报到6号,还有4个名额。
请已经报名的6位网友把现场取票的证件号码后5位数字用短消息给我,身份证或者通行证,谢谢。

回复 22楼playstation1998的帖子

这张拍得很唯美!谢谢。

还剩余3个名额。

还有2个名额。
请已经报名的8位网友把现场取票的证件号码后5位数字用短消息给我,身份证或者通行证,谢谢。收到4个,还有4个没有给。

报名8号

mcdonald 发表于 2017/8/3 18:25:47
就差您的资料,8个就齐了

回复 32楼ann的帖子

恭喜ann姐满血复活。

报名结束,谢谢大家支持。
请最后两位朋友把证件号码给我。
发新话题 回复该主题