发烧论坛

发新话题 回复该主题

大家都来晒!晒图有礼!晒出您的荒岛唱片,赢取麦景图、势霸雨伞... [复制链接]

第一波晒图是晒硬件,那么第二波晒图我们来晒我们的荒岛唱片!
跟帖推荐您的1到3张荒岛唱片(假设现在您要在荒岛呆上好长时间,您要带的唱片),CD和黑胶都可以,并简单文字说明唱片情况,并按顺序报号。
凡参与晒唱片图片的,都有机会赢取麦景图、势霸雨伞一把,共5把,奖品顺丰到付运费。
12月2日晚11点结束晒图,抽奖。

最后编辑eric 最后编辑于 2016-12-03 09:32:34
本主题由 版主 eric 于 2016/12/3 9:29:21 执行 批量删帖 操作
您的时间在那里,您的成功就在那里!

NO.1晒图
1:  姜建华二胡协奏曲    曲目包含了中国家喻户晓的二泉映月、江河水、闲居吟等,姜建华当时还是个学生,但给我的感觉已经是个大师了  
2:德沃夏克大提琴协奏曲 托托里埃     这曲目名版太多了,各有各的好处,这张是我自己最早买的德大协,先入为主,就选它了
3:张国荣《夏日浪漫》   这个没啥说的,就是喜欢,呵呵

[attachimg]576139[/attachim
lampad8 发表于 2016/11/26 16:21:34

非常感谢!

咱也纯支持三张,但不抽奖.还有咱代表坛上的兄弟表示一下.e版,坛上的兄弟家里都不缺伞,有cd可以搞几张,这个缺.

咱最喜欢的三张1.美艺三重奏,2.罗西尼弦乐四重奏,3.柏林之声2

LBZ 发表于 2016/11/26 16:54:23

谢谢,CD也会有的,放心。

NO.3
荒岛只能带一张,168岛可以带三张……挺好了。
三张与三千张,意义一样的,好唱片对于爱乐者,于音乐角度并无本质差别。
时光车间 发表于 2016/11/26 17:22:25

标准答题格式!!!非常感谢时光兄!
这四张唱片非常不错,我要找来听听!
最后编辑eric 最后编辑于 2016-11-26 17:36:31

荒岛的话第一张不用说了,绝望时候听听。第二张弦乐,有时候也要放松放松。第三张粤曲,无聊的时候,起码跟着唱片说说母语吧。
ybl1992 发表于 2016/11/26 19:52:01

谢谢y兄,看来安排聚会上播粤曲大家还是喜欢的。

回复 14楼hjch的帖子

谢谢,《天空》是人手一张级别的。

回复 16楼因年轻而发烧的帖子

谢谢,古典、民族、流行都是代表作。
看来粤曲传承有希望了。

有请大家写序号方便我抽奖的。

要抽奖的写序号,不抽奖的可以继续晒图和发表自己对这张唱片的感想,不知道这样行不行
hjch 发表于 2016/11/27 10:26:58

当然欢迎。
那以下开始,不报号的就默认不参加抽奖了;要抽奖的朋友,请记得报号哦。谢谢大家。

多年的颈椎病终于好了,谢谢,哈哈!

回复 30楼小衡的帖子

谢谢小衡兄,100分的作业!

Esther的确值得人手一张
小衡 发表于 2016/11/28 21:41:51

世界上最美妙的女声之一。

回复 36楼linbingod的帖子

100分+的作业,越来越精彩了,谢谢l兄。

NO. 13

3. 第五钢协“皇帝”绝对是钢琴协奏中的帝王,没有之一,几乎每月都会播放。

muse007 发表于 2016/11/29 8:58:05
对,威武、大气,舍我其谁!

回复 40楼红点的帖子

谢谢,终于见到邓丽君了。

回复 43楼刘志康的帖子

谢谢,蔡琴姐姐和魔鬼颤音几乎是荒岛必备啦。

三张唱片
kennyl 发表于 2016/12/2 2:48:13

请kennyl兄按格式进行简单文字说明,图文并茂,谢谢。

有劳e版,上图很累,忘了编辑。
kennyl 发表于 2016/12/2 12:34:00

谢谢兄,这里有我写的《瑶山夜歌》介绍,可惜已经不能在线试听了。

最新发烧唱片在线试听(222):瑞鸣唱片《瑶山夜歌》 - 在线试听 - 发烧论坛 非常发烧网 - Powered by Discuz!NT
http://bbs.hifi168.com/bbs/showtopic-172652.aspx

回复 52楼黄金的帖子

请补充文字说明哦,谢谢。
发新话题 回复该主题