发烧论坛

发新话题 回复该主题

请大家发表意见:是否加强对论坛商家的宣传管理。 [复制链接]

其实是老生常谈,但一直没有切实重视和落实,也一直收到不少网友的建议,例如以下这个建议:

经过和willson版主商量,我们意见:在hifi乐趣论坛,每个商家可以有两个主题帖子,超过两个的,原则上会被转移到交易论坛。

对于这个决定,大家有什么意见呢,欢迎大家畅所欲言。
最后编辑eric 最后编辑于 2016-04-13 10:53:52
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 肥仔 于 2016/4/13 10:57:00 发表
赞成,不过建议另开板块,或再细分类别,好让烧友选择喜欢的内容。

我和willson版主也商量过,我们一致的看法是商家之所以喜欢在这里发帖,是喜欢这里的人气,如果另开版块,大家都知道是广告版,有人会去吗,没有人去的话,商家也不会发,这样就名存实亡了。

原帖由 clk 于 2016/4/13 23:33:00 发表
我赞助一对价值399元升级版信号给:是否加强对论坛商家的宣传管理, 那位网友意见被版主采用的网友,到时 PM 收件资料我用顺丰运费到付寄送出。(以 E 版公布的网友为准)

非常感谢clk。
继续聆听大家的意见。

原帖由 zjize 于 2016/4/15 10:08:00 发表
很久没有怎么上168了,刚一上来让人很不适应,确实广告也过多了些,支持E版和168对广告进行管理。尤其是对于故意的炒作,如注册马甲相互吹棒,无意义的顶贴这类行为,应该明令禁止。
另外,通过认证商家的方式,允许商量发布产品信息。但是,还是应该要求商家回避自已产品或与自己产品相产的产品的优劣讨论(但应该允许商家进行解释或说明);更要禁止注册马甲吹棒自己产品,黑其它产品,与用户争辨等;
虽然目前论坛

谢谢长老,说得非常有道理!

明天出管理的初步方案,继续期待大家的意见。

clk网友赞助一条价值399元的信号线,我来公布获奖者。
每一个在这个帖子的回复,我都非常重视,都非常有价值,所以每一个在这个帖子发过言的朋友都有获得奖品的权利。
所以,采取先报先得的方法,在这个帖子发过言、希望获得这对信号线的朋友请马上跟帖报名,并说明自己的发言在第几楼。

原帖由 sysyedu 于 2016/4/16 12:40:00 发表
我来碰碰运气:51与68楼,谢谢!

好的,请把邮寄资料直接短消息给clk。

原帖由 ningjy12 于 2016/4/16 17:14:00 发表
我在54楼,还有机会得到信号线么?

抱歉,您来迟了。
谢谢您的发言。
发新话题 回复该主题