发烧论坛

发新话题 回复该主题

迎中秋 送礼品(4):风行唱片:《PERRY MARTIN and Friends AQC... [复制链接]

中秋到,送快乐,论坛会送出一系列赠品给大家。
第4炮,风行唱片:《PERRY MARTIN and Friends AQCD 》3张 。
报名资格:论坛发帖100以上,不符合报名条件的视为无效报名。
报名截止时间:9月17日下午17点。
鸣谢香港风行唱片。
报名请同时报号.
在线试听:
http://bbs.hifi168.com/showtopic-216899.aspx

最后编辑eric 最后编辑于 2013-09-18 09:45:14
您的时间在那里,您的成功就在那里!

明天下午17点左右抽奖,18点左右停止收资料,请大家留意。

重号的,都以先报的为准。

多谢大家报名,我抽出的号码是:18,33,50,对应的网友就是yaxee,阿任922,HE.R,请三位朋友于今天1815点前给我邮寄资料,过时当弃权。
鸣谢风行唱片。

再给10分钟时间,3位朋友都没有给资料。

现在开始报名候补,3个名额,以收到短消息时间为准。

呵呵,很厉害,名副其实是秒杀!!!

原帖由 白了头一夜间 于 2013-9-17 18:31:00 发表
俺的起跑反映速度肯定是超过刘翔了,呵呵!

哈哈,超过刘翔了,但慢了其他3位网友2秒!

获得唱片的是birth、啊飞、zdz。
我觉得这样秒杀比我抽奖刺激多了,哈哈。

原帖由 zdz 于 2013-9-17 18:36:00 发表
高手在民间。

请补充资料,10分钟时间内啊。

原帖由 eric 于 2013-9-17 18:38:00 发表
原帖由 zdz 于 2013-9-17 18:36:00 发表
高手在民间。

白兄还有希望!!!

原帖由 eric 于 2013-9-17 18:38:00 发表
高手在民间。

还没有详细资料。

白兄失而复得!恭喜。

原帖由 zdz 于 2013-9-17 20:15:00 发表
私信有所有信息啊!!

抱歉,你的短消息地址是:广州市XX路50

已经在论坛公开发帖、发短消息、手机联系你了;再迟就赶不上快递收件了。

原帖由 futewen 于 2013-9-17 20:14:00 发表
以后都要这样搞!
钦此!

谢主隆恩!

哈哈,白兄忘记多谢以上两位了.................

3位的奖品已经交顺丰,但由于收件的小伙伴出了点问题,20号才能发出,请3位留意查收。
发新话题 回复该主题