发烧论坛

发新话题 回复该主题

迎中秋 送礼品(3):风行唱片《 贾思乐与露云娜 靓声重聚 AQCD... [复制链接]

中秋到,送快乐,论坛会送出一系列赠品给大家。
第三炮,风行唱片:《 贾思乐与露云娜 靓声重聚 AQCD》两张。 。
报名资格:论坛发帖100以上,不符合报名条件的视为无效报名。
报名截止时间:9月12日17点。
鸣谢香港风行唱片。
报名请同时报号。
在线试听:  http://bbs.hifi168.com/showtopic-216798-1.aspx#3046907

最后编辑eric 最后编辑于 2013-09-12 12:09:48
您的时间在那里,您的成功就在那里!

今晚17点抽奖,18点截止收地址资料,大家留意哦。

多谢大家报名,一共36个有效报名,我抽出的号码是:9,25,对应的网友就是zjwh888,烧友一条。
恭喜两位,请于今天1815点前给我邮寄资料,过时当弃权,谢谢。

还有10分钟,还没有收到两人的资料。

仍然没有收到地址资料,现在开始候补报名,以收到短消息时间为准。

ke兄和白兄获得唱片。
鸣谢风行唱片。

原帖由 BIRTH 于 2013-9-12 18:27:00 发表
是以论坛回贴为准,还是短消息?!

原帖由 eric 于 2013-9-12 18:20:00 发表
仍然没有收到地址资料,现在开始候补报名,以收到短消息时间为准。

原帖由 白了头一夜间 于 2013-9-12 18:41:00 发表谢谢E版,谢谢风行唱片。可怜我在外面旅游,用两只手机漫游上网,一只看e版的发令枪,一只发短信。
成功非偶然!

原帖由 kennyl 于 2013-9-14 12:11:00 发表CD已收到,多谢E版百忙中仍抽空为我们寄出礼品。听感上整体优雅自然,悠扬恬静,就象一杯上好的苿莉花茶,淡淡中流露出一股清新香气。舒缓一星期疲劳的心情,来一天轻松的假日,听这唱片就合适不过了。这是近期听过的一张上佳作品,录音,演唱,气氛都很自然,好碟!
谢谢kennyl兄的评论。
发新话题 回复该主题