发烧论坛

发新话题 回复该主题

正在为8月英国自由行做功课,千头万绪,哪位有经验的分享一下啊... [复制链接]

看攻略、搜酒店.............头都大了,有经验的大侠分享下经验啊。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 weisschina 于 2013-5-28 16:58:00 发表
我的建议: 先把音乐会给扫一遍http://www.classictic.com/ch/

谢谢,计划看妈妈咪呀。

原帖由 ch4chen 于 2013-5-28 23:00:00 发表
真的是自由行?我只熟伦敦,仅供参考!名胜不熟,不推荐了。

(1)先扫一轮音乐会吧,上各大音乐厅查演出信息,都可以信用卡订票:

www.barbican.org.uk
伦敦最好的音乐厅,LSO常驻!网站貌似被和谐,需翻墙。除了音乐还有各种艺术展览。

http://www.royalalberthall.com/
皇家阿尔拔堂,谷歌之

太珍贵的资料了,非常感谢ch4chen,好好收藏。
住宿有什么推荐呢,暂时想住在海德公园、牛津街附近,伦勃朗酒店(Rembrandt Hotel)如何呢?

原帖由 小衡 于 2013-5-28 23:09:00 发表
看E版需要去哪几个城市,4年前曾自由行在应该待了12天

我也是准备呆12天呢。
暂时都是伦敦、牛津、剑桥、温莎、爱丁堡,好想在伦敦坐欧洲之星到巴黎,但还要法签,好麻烦,算了。
小衡兄推荐下酒店啊?

原帖由 ch4chen 于 2013-5-29 0:04:00 发表
这个真不清楚,一般三星就国内招待所水准。。。
但是这个Rembrandt Hotel是在富人区的,应该算是奢华类的吧,哈。

谢谢
ch4chen兄指点。

原帖由 阳光枫林 于 2013-5-29 6:45:00 发表
E版,俺在英国留学期间,为我父母安排了15天的自由行,可以供你参考
时间分配:伦敦5天、剑桥+约克+爱丁堡+湖区4天(跟团)、休息1天,巴斯+布里斯托2天、布莱顿1天、牛津1天、怀特岛1天
如果是12天的话,可以考虑以伦敦为中心安排:伦敦4天,剑桥1天、牛津1天、怀特岛1天、爱丁堡2天、巴斯+布里斯托2天
我当时安排的伦敦5天是分东西南北中五个区的,每个区都包括公园、皇宫、博

太细致、有用的资料啊,非常感谢阳光枫林兄。您帮忙搞的12天行程非常合我口味啊,怀特岛真的没有什么攻略提到呢,少人知道更好啊,呵呵。
住宿的话,我还是喜欢住酒店,因为我喜欢享受酒店的感觉。
最后编辑eric 最后编辑于 2013-05-29 11:11:05

原帖由 阳光枫林 于 2013-5-29 7:41:00 发表
爱丁堡结束后可以做火车去巴斯,那里有很多值得看的,大石阵、罗马浴场、皇家新月湾、简爱博物馆等等,顺便去布里斯托转转,反正两个地方很近的,然后就要回伦敦啦。
我当时都是在网上订的住宿,大概

正想去大石阵呢,说到我心里了,不过我现在连它在什么地方都不清楚呢,您说了我才基本知道。谢谢。我刚刚查了资料,罗马浴场旁边有温泉呢,可以泡温泉了。
最后编辑eric 最后编辑于 2013-05-29 11:21:46

原帖由 ling_nhl 于 2013-5-29 11:49:00 发表
这样的自由行费用要多少?
基本一个人两万应该够了,我还没有具体算。

原帖由 阳光枫林 于 2013-5-29 11:56:00 发表
原帖由 eric 于 2013-5-29 11:10:00 发表
太细致、有用的资料啊,非常感谢阳光枫林兄。您帮忙搞的12天行程非常合我口味啊,怀特岛真的没有什么攻略提到呢,少人知道更好啊,呵呵。
住宿的话,我还是喜欢住酒店,因为我喜欢享受酒店的感觉。

俺说的这个虽然只

谢谢,我考虑下啊,基本按您的行程走了,真不错的行程,能够补充一下具体交通吗,例如从爱丁堡到巴斯的火车是怎样的,坐6个小时吧?

最后编辑eric 最后编辑于 2013-05-29 12:12:44

原帖由 阳光枫林 于 2013-5-29 7:52:00 发表
12天真的不够用,中部的湖区、约克去不了,北爱尔兰也去不了,尼斯也去不了,最理想的是20-25天。

俺爸妈去年美国自由行40天,今年新西兰自由行24天,才能玩得比较深入。

谢谢兄,增加一、两天没有问题,湖区看旅游书说很不错,非常值得去,所以也考虑中。
还有一个叫科茨沃尔德的,是和湖区一起的吗,说是英伦之旅首选。心里在想,爱丁堡坐5个多小时火车,耗时两天,是否值得呢,如果我只玩中部、南部,是否可以呢?

新西兰我准备明年春节自由行,因为我同学派驻在那,明年要回国了。到时您爸妈的24天游资料又得请教您。
最后编辑eric 最后编辑于 2013-05-30 00:04:47

原帖由 weisschina 于 2013-5-29 12:25:00 发表
如果对住宿要求高 我推荐你先弄一张SPG会员卡 先用快捷方法一晚生金,然后电话挑战白金资格,
如果有SPG白金卡 去住国外SPG旗下酒店还是很划算的  订乞丐房就能免费生套房 礼品 早餐等等
一晚能省好几千

可以说说具体如何操作吗,谢谢weisschina。

原帖由 白云蓝天 于 2013-5-29 16:00:00 发表
E板你这个 自游行我也感兴趣喔!由于不懂英语所以一直不敢自由行。有你带路就好。

呵呵,这个再说吧,我自己现在都头疼中呢。

原帖由 weisschina 于 2013-5-30 10:43:00 发表
一夜升金 然后电话客服挑战白金任务

w兄不要惜字如金啊,详细说说什么是一夜升金?注册时候发现要万事达卡号,我的信用卡是VISA卡,可以注册吗?
最后编辑eric 最后编辑于 2013-05-30 12:45:34

原帖由 medeamona 于 2013-5-30 14:37:00 发表
E版如果需要翻译,小弟可以免费提供,哈哈

现在还在照顾出生的小女儿,等她大一点,就也带她去走一圈了

如果需要德国慕尼黑和意大利米兰的攻略,我可以提供一些,呵呵

好的,谢谢兄关心。
恭喜添了千金。

原帖由 阳光枫林 于 2013-5-30 15:10:00 发表
德国能玩的地方多了去了,目前俺老爸老妈正在研究行程,呵呵

连我夫人都称赞这两老啊,非常难得的伴侣,请转达我对两老最诚挚的问候。
我也正好步两老的足迹啊。

原帖由 vohnsonii 于 2013-6-29 19:57:00 发表
呵,回来给大家说一下地方

好啊好啊。

原帖由 WATCHPP 于 2013-6-29 20:29:00 发表
去现场看场英超

呵呵,自己对恒大的兴趣大点,不长进啊。
发新话题 回复该主题