发烧论坛

发新话题 回复该主题

江门市青年音响爱好者协会8周年纪念CD赠碟报名。第6页公布获奖名... [复制链接]

今年是江门市青年音响爱好者协会8周年纪念,协会特别出版了这张纪念CD,都是精心挑选的发烧民乐制作,协会将送出10张给168网友,想要获得这张CD的朋友,请跟帖报名,同时报号。超过10人报名就由我抽出幸运观众。
报名资格:论坛发帖数200以上。发帖数不够、不报号的报名视为无效报名,会被删除。
报名截止时间:7月18日零点。
鸣谢江门市青年音响爱好者协会。

最后编辑eric 最后编辑于 2012-07-18 00:47:20
本主题由 版主 eric 于 2012/7/18 11:06:20 执行 主题置顶/取消 操作
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 阿胆 于 2012-7-16 0:52:00 发表
先报一个!001号,要求有E版签名!

唱片由江门发出的,不经过我手,胆兄要签名我以后随时恭候啊。

原帖由 白了头一夜间 于 2012-7-16 1:40:00 发表
E版,报号是什么意思啊,不太明白?

抽奖号码。

多谢大家的参与,共36个报名,我抽出的号码是:3、5、7、8、10、22、23、26、29、32。
对应的网友就是guardcui、yangpeng、哈奇奇、gliadiator、wm711130、icbc、劲少天下、xie1916、hzb、kerr。
恭喜以上10位网友,请于7月19日中午12点前用短消息给我邮寄邮寄资料,逾期当弃权。
最后编辑eric 最后编辑于 2012-07-18 09:37:06

原帖由 1011 于 2012-7-18 8:52:00 发表
12日中午??    通通逾期啦!
再抽过!哈哈•••••••

19日。
看了上一个礼拜的了。

还差4个资料,明天逾期当弃权,到时先报先得:guardcui、yangpeng、gliadiator、hzb
最后编辑eric 最后编辑于 2012-07-18 23:47:25

1小时倒数,还有3个名额。

12点后,我通知,先报先得

有3个名额放弃,现在请想获得唱片的、符合报名资格的朋友马上跟帖报名,并把地址资料马上发给我,以短消息收到时间为准。

还有一个名额。

地址收齐。
活动结束,谢谢大家参与,谢谢江门发烧协会。

原帖由 kerr 于 2012-7-19 14:18:00 发表
e版把好运带给大家,大家也努力,尽量也给e版带来好运!

呵呵,谢谢,有水平的网友。

唱片昨天已经寄出,今天应该陆续收到了。
发新话题 回复该主题