发烧论坛

发新话题 回复该主题

我的2011白天鹅音响展报道。 [复制链接]

今年是参展商最多的一届,我自己是3天都看、听不完了,今天下午跟往年一样,率先给大家来个报道,今天下午很多展厅还在布展中。
这是我们后天晚上网友聚会的场地,国际会议中心力高展厅,其实地方跟去年一样,就是换了公司而已。
最后编辑eric 最后编辑于 2011-09-02 00:23:45
本主题由 版主 eric 于 2011/9/19 17:35:34 执行 设置精华/取消 操作
您的时间在那里,您的成功就在那里!

JBL的旗舰扬声器DD66000。

原帖由 西柏坡 于 2011-9-2 0:23:00 发表
祝顺利!

谢谢!

华富音响展厅,还在调试中,比较乱一点。

美国音乐丝带最新的红日LS 、蓝天堂LS喇叭线,价钱也稍提高了。
最后编辑eric 最后编辑于 2011-09-02 00:42:08

丹拿展厅,这次的主角好像是至尊。

最新的380、340、260.

英国名也推出网络播放器了。

新德克也推出高清音乐播放器了,定价也是1万左右。

声名已经事先远播的欧博R7高清旗舰播放器。

银色面板的R7.
最后编辑eric 最后编辑于 2011-09-02 00:57:00

原帖由 因年轻而发烧 于 2011-9-2 0:52:00 发表
E版的报道图文并茂,非常精彩!

谢谢欣赏。

欧博的电源处理器,共有4200瓦输出,其中放大器3200,前级、信源1000.

欧博漂亮的新LP黑胶转盘,空气避震,不贵,配右边的唱臂,定价1万多点。

北京艺术家推出最新290、280前、后级,后级功率150.
外壳是原来260合并机的,现在这个是样品。

联盟音响推出不少好东西,声音不错。
最后编辑eric 最后编辑于 2011-09-02 01:12:13

睡觉了,明天晚上继续,白天听音响啦。

原帖由 Lilybaba 于 2011-9-2 7:34:00 发表
E兄勤勉,让我们远在他乡的看客也身临其境,谢谢!

我和欧博刘总都提到兄了,藏龙卧虎啊,呵呵,也谢谢欣赏。

原帖由 美貌的阿敏 于 2011-9-2 8:26:00 发表
谢谢版主!这叫先睹为快。我明天去看。

谢谢,也期待您的报道。

原帖由 yanyi105 于 2011-9-2 8:36:00 发表
E 版辛苦了,虽然去不了,祝聚会圆满成功。

好的,聚会有大家的关心一定成功的。

原帖由 Richardliu 于 2011-9-2 12:16:00 发表
凌晨上传图片,辛苦了。。。

原帖由 去吧 于 2011-9-2 10:23:00 发表
精彩!E版辛苦了。
国货的精品越来越多,让人倍感欣慰。真的好想立马到现场去感受一番。已和朋友约好晚上出发。提前向版主及各位好友问好!

原帖由 nkcdw 于 2011-9-2 19:17:00 发表
E 版辛苦了,虽然去不了,祝聚会圆满成功。

原帖由 38度5 于 2011-9-2 12:06:00 发表
E版十年坚持如一日,佩服!

谢谢各位鼓励和欣赏!

原帖由 micro 于 2011-9-2 15:28:00 发表
E版把这贴先置顶吧!方便找贴!

现在置顶帖比较多,稍候再置吧,谢谢。

继续啦,今天见到一个让我心动的音响模特,大家分享一下。

是否有点像汤唯啊?

最后编辑eric 最后编辑于 2011-09-02 21:07:26

印象中,别超第一次用magnepan做主角,这次是两对一起,效果不错。

特别的接法。

草哥的show是11点开始,我已经非常提前,10点20分去霸位,已经满座,结果站到结束时的12点多。
发新话题 回复该主题