发烧论坛

发新话题 回复该主题

家庭影院技术《2011年家庭影院年鉴》赠书报名。(随书附送HDMI线... [复制链接]

家庭影院技术杂志社每年都会出版一本《家庭影院年鉴》,总结全年的AV器材和软件,推荐优秀的AV器材和影碟,非常有参考价值。
最新的2011年鉴已经出版,并且今年随书附送1米的SUNWIRE   HDMI线一条,这款线获得1.4a认证,支持4K解析度,支持3D。
这本年鉴售价86元,非常超值。
现在家庭影院技术杂志社送出5本2011年鉴给论坛网友,请希望获得该书的网友跟帖报名。
报名条件:论坛发帖1000以上。(不够条件的报名帖会被视为无效报名)
报名请同时按顺序报号。
截止时间:1月28日晚23点。
年鉴将用顺丰到付快递邮寄给网友,约20元。
由于希望可以把年鉴在年前快递给网友,所以大家务必在28日晚公布获奖名单后马上把邮寄资料给我。

最后编辑eric 最后编辑于 2011-01-28 23:16:57
本主题由 版主 eric 于 2011/1/29 14:31:21 执行 主题置顶/取消 操作
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 yaqu 于 2011-1-26 23:57:00 发表
我要第一个

报名条件:论坛发帖1000以上。

原帖由 shotchen 于 2011-1-27 13:47:00 发表
NO25.顺便问在市面正常销售时也附送线吗?

正常销售也一样送线的。

再次提醒:
1.报名资格是论坛发帖1000以上,不够贴数的报名帖是无效报名,会被删除;
2.明天23点公布结果,请大家务必查阅,获得赠书的务必尽快给我地址资料,1月29日中午14点没有给资料的当弃权。

多谢大家报名,我抽出的号码是7、12、25、30、39,对应就是johnleeh、clk、shotchen、GXDFLC、无难。
恭喜以上5位朋友,请明天14点前把邮寄地址资料给我,过时但弃权。
没有获奖的朋友也多谢你们的支持,我会发掘更多好奖品送给大家。

还差无难的地址,如果14点没有,拿出来先报先得。

无难的地址已经给了,活动圆满结束,谢谢,祝大家新春快乐!

顺丰单号,5位自己查,我的任务完成了,什么时候到就看顺丰了。
http://www.sf-express.com/tabid/41/Default.aspx

原帖由 clk 于 2011-1-30 8:20:00 发表
快件已到手,谢谢E版,谢谢主办方,谢谢大家!

不客气,运费是多少?
发新话题 回复该主题