发烧论坛

发新话题 回复该主题

JBL、MARK、亿元别墅、法拉利F430...... [复制链接]

昨天周道前辈、willson版主和我一起,非常荣幸地和其他音响传媒朋友在颐和高尔夫别墅参加了广州力高音响主办的JBL synthesis多声道音响系统、MARK立体声音响器材示范。

欣赏会在颐和高尔夫别墅的一套亿元别墅里面进行。

欣赏会动用了超过了350万的AV器材,包括7只JBL的K2 S 9800,两只S2S超低音。
最后编辑eric 最后编辑于 2009-07-26 11:55:57
本主题由 版主 eric 于 2009/7/26 1:15:07 执行 设置精华/取消 操作
您的时间在那里,您的成功就在那里!

侧环绕都是用JBL K2,可算是当今最豪华的AV系统之一了。

JBL SYNTHESIS系统是业界唯一一套从音箱到功放都获得THX认证的多声道音响系统。
这是JBL 的SDP 40HD前级放大器。

JBL的EQ和功率放大器。

先锋蓝光和JBL后级。
最后编辑eric 最后编辑于 2009-07-26 01:12:44

颐和高尔夫庄园别墅就在南湖国家级旅游区内,正对水库和高尔夫球场,区内环境有如天堂,所以别墅都是千万元以上。

听完欣赏会,力高音响安排大家到另外一个2800万的别墅内享用自助午餐。

最后编辑eric 最后编辑于 2009-07-26 00:33:53

在千万别墅内享用私家自助午宴真是享受啊。

有美女帮我们煎鸡扒。
最后编辑eric 最后编辑于 2009-07-26 00:56:42

别墅美景让我们一班人赞叹不已。

别墅内的试音室,还可以当舞厅用呢。

帝王级豪华浴室。

非常后现代的外立面设计。
最后编辑eric 最后编辑于 2009-07-26 01:10:15

还有百万豪车,明天待续。
谢谢观赏。

是小木条,我当时就非常赞赏这个做法,兼顾了扩散、反射,又美观大方。
最后编辑eric 最后编辑于 2009-07-26 11:45:44

原帖由 飞洋 于 2009-7-26 1:57:00 发表
JBL前级貌似莱斯康的MC12HD

JBL和莱斯康同属美国哈曼集团,所以器材可以互相贴牌。

送张图片给大家清凉一下先。

有豪宅,就有名车,颐和正在法拉利一起做活动,买别墅有可能优惠买名车甚至送名车,现在正展览一台价值300万的F430。

平时的名车看得多了,但只能远观,不能亲近,这次终于可以零距离接触了。

最高时速360。

willson版主有点心动?
最后编辑eric 最后编辑于 2009-07-26 11:40:19

说过JBL,就到MARK了,MARK沉寂了一段时间后,换了总代理,广州的经销也换成力高音响了,当天在颐和的会所里面摆了一套MARK的器材做示范。

326S前级。

532后级。

512 SACD播放器。

原帖由 马兰士7和9 于 2009-7-26 8:35:00 发表
有美女帮你们煎鸡扒系味零些好味?

该美女的确有料到,她煎的鸡扒非常嫩,和她闲聊,知道她之前在小山日本料理做过,现在跳槽到颐和山庄的五星级酒店。
最后编辑eric 最后编辑于 2009-07-27 10:14:15

原帖由 PT412 于 2009-7-27 10:02:00 发表
多谢斑竹!看照片也挺过瘾的!让我们也一饱眼福了!

不客气,我都是托大家的福。

原帖由 audio 于 2009-7-26 10:38:00 发表
是示范单位还是名屋有主的啦?

我们到的两个别墅都是示范单位,audio兄可以考虑下啊。

原帖由 马兰士7和9 于 2009-7-26 13:22:00 发表
你地有无跑番圈?

这个倒没有,不过我是着车后踩了两下油门,欣赏一下轰鸣的超低频效果 。

原帖由 micro 于 2009-7-27 10:43:00 发表
口水啊口水!腐败啊腐败!呵呵呵!只能羡慕!

大家这样就有赚钱的欲望和目标了,哈哈。

原帖由 James_0075 于 2009-7-27 17:13:00 发表
Eric兄,观感和听感呢?

哈哈,不好意思啊,那天我的五官里面,眼睛的刺激是最大的,耳朵已经有点反应迟钝了,所以说不上什么听感了。

原帖由 开心发烧鼠 于 2009-7-27 18:06:00 发表
看来E版已经被豪宅和美女迷的昏头转向了。。。。

哈哈,有谁对这两样不感兴趣的,给我站出来!

原帖由 paul少 于 2009-7-31 14:34:00 发表
听说E版及周老板当天即时各落订了一套8000千W的别墅.
入住后去拜访你啊!
哈哈.................................................................................................

哈哈,好,到时派430去接你啊。
发新话题 回复该主题