发烧论坛

发新话题 回复该主题

空气开关 [复制链接]

各位广州发烧友,有边个知道系广州边度有西门子空气开关卖?
因为听讲200几蚊既西门子空气开关已经很好声,但行晒陶街、将军东、解放中一带都稳唔到。麻烦指点。
唔该!!!

回复 2F 垂钓 的帖子

唔该!!!
就是几十蚊既开关唔知声音如何?

回复: 空气开关

原帖由 miz 于 2008-11-5 17:15:00 发表
用梅兰日兰吧,质量非常好,大一点的五金店都有。对了,HIFI坚,我去年也买了KAPPA600了,是日荣的最后一对。

梅兰日兰咩价啊?有无图?
恭喜你最后一对都买到!600仔声音掂唔掂啊?

原帖由 垂钓 于 2008-11-5 17:41:00 发表
               你说的可能是电源总开关吧?那比较贵,我买的德国产的要380。63A的。然后用单极空气开关拉专线。电源处理是个系统。单独换一下可能效果不明显  

系啊系啊!电源总开关啊。

原帖由 hav 于 2008-11-6 16:03:00 发表
我原来是用梅兰日兰的,38块一个好像,后来换了国产西门子,50块一个,声音好了很多,宁静、透明,非常好。

真是咁正?!!!
讲下详细听感啦!

我家原来是梅兰的,看了这篇跑去买了只德产的西门子漏开(390元),装上感觉很明显:透明,细节多,质感好,高频低频都拓展了。不过二天后又拆下了,原因:高频分量多了,感觉刺眼了,还是原来柔和顺耳,音乐味好。因此建议原来系统高频燥的,家装硬调的就不要用了。有个行家说得好:搞音响并不是把好东西全装上就好的,搭配好最重要。个人意见》各位有没有透明,质感也厚润的漏开介绍?
huang2826 发表于 2013/4/29 20:39:00
睇翻N年前的帖子,就空气开关都可以吹一大轮 西门子的确:透明,细节多,质感好,高频低频都拓展了。
发新话题 回复该主题