发烧论坛

发新话题 回复该主题

西数3TB的硬盘 [复制链接]

e版主你好!我是潜水几个月今天憋不住了一定要出来喘气了。 这两月准备进一台数播但有些问题还没搞清楚所以还得麻烦版主哦,我是52年的年纪偏大一点很多电脑上的东西玩的不是很明白、有些很低级的问题还望版主耐心解答。先谢谢咯!
    我一台西数3TB的硬盘要插电源好像开机时里面一个散热的小风扇,放到桌上一点点微微的震动。如果用来做数播的外置硬盘会有影响吗?还是没有风扇的硬盘或固态硬盘更好呢?还有带抽屉合的硬盘等。

回复 3# hi-fi多媒体 的帖子

你好!谢谢你的回答。还有就是;用NAS时最好用NAS盘;这个我没听明白还请明示一下,年纪大一点电脑知识就是要差一点哦。

回复 2# xiaoyu 的帖子

USB的连接线要换吗,这条线很一般。

回复 6# hi-fi多媒体 的帖子

谢谢这么详细的讲解,我只是用来搭配数播听听音乐用,那我还是找一个付费的网站下载DSD、SDAC的音源到硬盘里就可以了。好一点的数播可以分几个子文件夹可以方便找到歌曲。
          再次谢谢了!

回复 8# amyzhang 的帖子

首先谢谢你的回复,我的3TB硬盘怎样用线性电源代替我不太懂还请指点。谢谢1

回复 11# micro 的帖子

谢谢回复,我的是台式3TB的X1是抽屉的可能是放不进去的。只有买过一片硬盘差不多。

回复 13# micro 的帖子

你好!谢谢回复。我的是西数3.5带电源插座的那种,高16.5宽13.5厚5(厘米)不是薄片的那种。如果买X1的话再买一片硬盘。

回复 15# micro 的帖子

谢谢回复。

回复 16# aa52838 的帖子

我这款还真的不一样,我的象一本厚字典一样。谢谢回复!

回复 20# fabia 的帖子

谢谢回复,受益了。

回复 19# fabia 的帖子

谢谢回复。

回复 25# Wilmer威馬 的帖子

谢谢!

回复 25# Wilmer威馬 的帖子

谢谢啦!
发新话题 回复该主题