发烧论坛

发新话题 回复该主题

唯八还是寫八? [复制链接]

请教E版和各烧友,我现在是丹麦王子前后级120wx2,推世覇小名琴回忆版。最近搬家有一40多平放影音,掀起放坐地音箱念头,也想支持一下国产高質音箱。音乐多听爵士,絃乐和人声,较少听大堆头古典,但音箱会和AV兼用看电影。这样不知道唯八和㝍八那比较合适呢?如那位朋友能提供上海那里可试听此两款音箱便更好了,先谢谢各位!

先多谢以上各烧友意见,感觉还是先找机会两个都试听一下

回复 11# eric 的帖子

多谢E版和其他烧友的宝贵意见,从㝍八的官网知道上海的代理地址,会先去听一下。但唯八仍然不知道上海那里有代理和试听,E版和上海的朋友知道吗?

回复 15# Real 的帖子

心仪已久JBL 的Array1400, 但一来价格有点超出预算,二来也怕现在的丹麦王子前后级仍没法侍候它

回复 17# Real 的帖子

谢谢Real兄提点

回复 19# 吴川李董 的帖子

看来唯八是可取点,但奇怪怎么就是没有朋友能告知上海那里有代理和试听呢?那如果上海是根本没有的话,那论坛内唯八用家可以介绍一个可靠和PM个实价参考一下吗?

回复 24# 吴川李董 的帖子

李董能PM一下你查询商家的资料吗?谢谢

回复 31# 吴川李董 的帖子

风兄?

回复 32# 吴川李董 的帖子

收到,谢谢

回复 36# 一绺雅风 的帖子

说得对

回复 39# Howard08 的帖子

谢谢,有时间去试听一下,阁下在用什么器材?
发新话题 回复该主题