发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教这样的配置可以吗? [复制链接]

小弟刚入门准备入手一套音响所以早几天就泡论坛先了解了解,昨天终于按耐不住实地考察一番最后相中FS一个NAD355和丹拿110的套餐无耐认知有限也听不出个所以,只是觉得感觉好点。在这请教一下各位这配置怎样?平时听东西很杂只要有感觉的音乐就听大概13平米左右环境,预算2W左右

回复 2# SPETR 的帖子

但有烧友说140低音的能量是要充足很多但速度感就没有110那么好而且中高音部分110也优胜点,并且我空间也不大纠结中……

回复 6# SPETR 的帖子

因为当时商家没有140所以无法相比,但那天觉得110的低音也非常利害的了,我没有上他们的试音房就在他们陈列间那几十平米的开放的空间听,当时店员播了张大峡谷的cd当时我都吓了一跳低音非常利害。

严重超标了领导不批准。

回复 12# SPETR 的帖子

多谢大侠指教!看来得和领导打个报告才成。

房子刚在装修无办法只能将就着先上一套。

丹拿的确不好弄对它真是又爱又恨,听说新款的都很好推不知是真还是假?

那你认为丹拿难推吗?有什么价位不高声音水准又不错的功放推荐?

那你的意思是大功率不代一定能推得好丹拿,功率小的只要质素高的也能推出好声音?

今天到海印店员告知原来140已停产并已经售完了

回复 28# SPETR 的帖子

本人路痴一个对附近城市的经销不是很熟悉而且对网上购物有一种抗拒的心态!

140无论价钱还是大小都是不错的选择但要求的功放应该比110要高很多吧!

回复 33# LYK888 的帖子

52se的口碑不错但现在真货难找假货就满天飞

日本心乐这品牌有留意过但没有试听过,他家的功放好像功率不很大外观都是小巧型的,看过两天去听听!

回复 37# 阳光枫林 的帖子

买二手是不敢,丹拿太多假货了也太难分辨了!

谢谢大侠的建议!其实我只想在这价钱里配个最好的!

回复 44# 无聊抽根烟 的帖子

atc的中频非常好但我不喜欢他的高音部分老是感觉好像上不了去的,而且11好像是密封的好像也不好待候!

回复 43# 初级朋友 的帖子

新款的焦点应该不难推吧?看样子140和160外观都差不多不会是换煲不换药吧!
发新话题 回复该主题