发烧论坛

发新话题 回复该主题

新德克A600P后级怎么样(还有吴刚A100) [复制链接]

如用它配艺术家290前级推丹拿S3.4不知是否可行 请大家评论下同价位还有吴刚A100 有了解的也请聊聊 万分感谢
最后编辑jszj 最后编辑于 2013-09-12 16:57:25

谢谢 估计艺术家前后级一套应该更适合 但那个后级也不知猴年马月才出来 不知有没有烧友是这样配的 特来咨询下

楼上的话很有鼓动性呀

同价位还有吴刚A100 有了解的吗

热心人 感谢感谢 俺现在看中音乐之旅EC4.8前级了 后级寻觅ing 有什么国产后级可推荐?
最后编辑jszj 最后编辑于 2013-09-18 17:42:16

谢谢 你的CD质量还行盒子三分之一是坏的(不是有裂痕而是拿一边另一边会掉下来)估计也有快递原因 一直没跟你说但心里有些不快 这下算翻篇了 呵呵

原帖由 ssk1981 于 2013-9-19 21:49:00 发表
呵呵,没事的,我自己喜欢碟,所以,每个月都买进,也会出一些,的确有些外盒有点裂,快递有的时候也是粗暴到想象不到,不过我都在帖子里面说明的啦。

你一定要先选定一个前级,然后,才可以谈后级上什么,否则的话,其实两头都在动的话,很难讲的好的,兄台,真心话。 轮廓这个喇叭,我个人还是喜欢说倾向于向阳一些,明亮快速一些的走向,如果说彻底要去追求那一个方面的韵味的话,其实不用花这个价格买单拿,用英国箱
呵 就是跟你的说明出入比较大要不俺就不提啦 你的说明无法预知未来 都说翻篇了 不用再提啦    丹拿配音乐之旅也算是经典搭配 俺追求能文能武 要求多了点 哈哈

现在用的就是谱丽声大托 也没说有多么不满意 多点韵味和厚度其实就满足目前的要求了(以后就不知道了)那是否换个解码能达到这个效果 目前用的是个5K的 要可以倒省事了

以前想上过他们家的5i-a播放器 对解码这种相对而言技术要求高一点的东西说实话对国产还是不怎么放心 再说他超值也就是W元级别的水平 如果解码真能解决我目前的问题那1W5左右至2W5左右有什么推荐吗 再次感谢你这么热心的回贴 其他烧友如了解的也请赐教

北极星Extremo呢?估计厚度缺点

至少还可以来二两
发新话题 回复该主题