发烧论坛

发新话题 回复该主题

6万以内部请高手帮我配一套音响 [复制链接]

我的听音房只有15平方 是最多了 可能会少不会多 不要书架箱 我要听的是流行歌曲 定位明显 清晰 自然 人声柔和长现好的 不干 高音水分多  音色醇厚自然、层次感丰富
底声有力 低频及大动态控制力收放自如  我的爱好是底声

不考虑

那就是这个音箱请大家看一下
M806 技术参数
音箱型号 :    M806
系统形式 :    3½路四阶倒相式音箱系统
单元配置 :    低音 :    6.5英寸低音×2
中音 :     6.5英寸中音
高音 :    26mm金属硬球顶高音  
频率范围 :    38Hz ~ 20kHz
失 真 度 :    62Hz - 20kHz ≤1%(2.83V/1m)  
灵敏度 :    89dB  
额定阻抗 :    4Ω
功率范围 :    10W-120W
外形尺寸 :    254×625×1069mm(W×D×H) mm
净 重 :    45㎏(公斤/只)
箱体外观 :    豪华天然原木配铝装饰圈

http://www.hivi.com/product_show.asp?product_id=468&part=parameter

回复 19# 镁声绕梁 的帖子

你好朋友 你听起来不会感觉 房间小 声场不好 不好排位 定位也出不来

回复 23# 镁声绕梁 的帖子

你的房间有没有经过除理没有

全用木装修书架会不会 对场音不平衡掉

回复 23# 镁声绕梁 的帖子

找不到你发的网页

谢谢各位的回答,我真心的感谢

回复 29# 强悍制箱 的帖子

谢谢你的提议 不过D2。1 我在5-6 7年前就用过了 现在跟本不够听 不知写真一号什么样

回复 33# 镁声绕梁 的帖子

请问朋友你是那里的 能去你那里听听 再请教你

回复 36# 镁声绕梁 的帖子

那好呀 我也经常 能给我个连续方式吗

回复 36# 镁声绕梁 的帖子

那好呀 我也经常 能给我个连续方式吗

什么都没有人帮我呀  我再次说一下  本人只要国内的音像 什么进口的本人不要  我的感觉现在国内的都很好了 不要买进口的 再说同价格也不会比国内的好 谢谢大家

回复 43# chaogao 的帖子

真心的感谢你的回答  音相就用惠威m806 http://www.hivi.com/product_show.asp?product_id=468

回复 51# 强悍制箱 的帖子

谢谢

回复 48# 镁声绕梁 的帖子

一定去 我经常去广州  到时要麻烦你了

回复 50# zhulfsky 的帖子

我先选两个音像 惠威 m6 m806  还没有去听 再等放假了就去听 也要听听写真8号 唯真一号

真的不好意思 我从来都是用国内的 对进口的一点都不明白 真的很不好意思

请教一下  我要是把4面墙 都木装修成书架 会不会对声音 不平衡掉了

回复 59# subvert 的帖子

攻力要多少才能推好他
发新话题 回复该主题