发烧论坛

发新话题 回复该主题

欧博2.3与东方之声E5M的选择~ [复制链接]

本人想升级一下CD机,现在服役的是CEC3300R。预算不超过5000。看到有台二手的欧博2.3MK3,并说是去原厂升了级。另外还有一台欧博2.2,相对价格就便宜很多。虽然功能有差异,但底声相同,是不是2.2比2.3有性价比。在新机里面比较留意东方之声E5M。不知道各位及版主有什么好的建议,这两者选哪个。或者是这个价位还有哪个比这更好的选择。功放是欧博的R3.3.箱子有对KEF 7.后面考虑弄对ATC 7.
最后编辑余小哥79 最后编辑于 2013-04-16 09:51:39

E版,你说KEF 7是环绕箱,还说的过去。但这个箱子作为入门英国箱,还是可以听听的。但ATC 7可不是环绕箱了吧。我还有对美国屏风1.2,当时也咨询过功放的问题。后就收了欧博的r3.3.所以在CD这个块,我也是比较纠结,是换CD机,还是上个解码器。毕竟现在网上资源很多。

呵呵。。。那E版是否可以推荐一两款箱子,价格在5000左右。还有就我上面提到的三台CD机而言,r2.2,r2.3MK3,东方之声E5M,E版是否可以指点一下。
最后编辑余小哥79 最后编辑于 2013-04-16 12:01:58

小弟不才,第一次听人这么说~哈哈~~

楼上说的不错~其实我有说过,我有对美国屏风1.2,ATC 7只是备选。小7是不是AV箱,并不是本人讨论的重点。CD机升级是为我的屏风1.2准备的。屏风这个箱子,E版也做过测评。

是的,我也这么想。所以我比较倾向2.3MK3,可以做独立的解码器。但我是买2.3MK3,一机两用,还是直接上个解码器。

原帖由 静听天地 于 2013-4-18 13:06:00 发表
呵呵。我也赞成先搞好箱子,当然最基本是要落地箱了。
但说到cd机的声音都大多过得去,区别不太的话,是你的器材,箱子有问题了,
我认为区别很大的。

楼上有什么好的推荐,预算只有5000块~能找到能听的箱子嘛~
发新话题 回复该主题