发烧论坛

发新话题 回复该主题

这年头,英国的莲LINN几乎是唯一一个坚持在全线产品用IC放大的HI... [复制链接]

如果对HIEND有异议,那么至少算upper HIFI这个总没问题吧。

最近发现,基本上从本世纪开始,LINN的全线放大产品,全部是采用IC当主放大器件的,无论是入门级还是旗舰型号,区别主要是功率大的型号外加一对管子当扩流。(开关电源这里就不讨论了,本世纪初LINN还是坚持用线性电源的,后来估计找到了NB的开关电源电路,就彻底不玩线性了呵呵。)

大家怎么看?

最后编辑huchiz 最后编辑于 2013-08-20 20:51:38

原帖由 drdd 于 2013-8-21 11:05:00 发表
原帖由 一绺雅风 于 2013-8-20 22:59:00 发表
7293才买12元一只,病态来的,没有动态,无冲击性的,就是音染,什么莲味呢?全是经销商吹出来的,全是经销商暗示这种音染是莲味,于是不经意传开来

7293批发只要5块
IC放大也不是什么高级玩意。
如果他家坚持这么搞,下一个倒掉的就是他了

人家linn还就是用定了IC,当然了,没水平用好的是理解不了的。

你认为多久会倒?1年?10年?100年?

这些年坚持用分立元件的有倒闭的吗?

原帖由 drdd 于 2013-8-21 13:51:00 发表
人家linn还就是用定了IC,当然了,没水平用好的是理解不了的。
你认为多久会倒?1年?10年?100年?
这些年坚持用分立元件的有倒闭的吗?

你老兄厚膜,IC,分立元件的关系都没搞清楚就来瞎掰。

用IC的高级厂家多了去了
用分立元件倒闭的也多了去了

linn 最多也就较早用了表面贴装技术,开关电源。但这些他都不是第一人。

最后给你一句话
做水军也是
Every

厚膜?LINN用厚膜?你家的LINN用过厚膜?你知道厚膜和IC的区别吗?

你自己说的倒闭啊?多久啊?你转进话题到是挺快的嘛。
最后编辑huchiz 最后编辑于 2013-08-21 16:14:18
发新话题 回复该主题