发烧论坛

发新话题 回复该主题

丹拿c2。想说爱你不容易! [复制链接]

非常想入丹拿信心c2,咨询一下签名款报价涨到了21w,还说老款停产了。真不知怎么涨的,原来的老款才11w的,怎么新款的翻倍了,音质真有这么大提高吗?还是人民币贬值的太快了?还说某些人真的急钱用了?大家都来说说看,究竟是怎么回事!特别是丹拿的代理商、经销商们!

电话咨询,,价钱不准确吗
最后编辑jsht 最后编辑于 2012-03-27 19:22:43

说了是报价拉

请问普通版钢琴漆那款是什么价位

签名版的呢

我觉得买得起十几万音响的人根本不会在乎区区几万的区别,便宜了我还不要呢!

你也js吧。真会潜

很简单的。到Google.com.hk上输入要买的音箱的英文名,再输入Price就会有国际上正规的美金价格了

谢谢建议。查到了。From left: C1 Signature ($8500/pair), C2 Signature ($15,000/pair), C4 Signature ($22,000/pair).

http://www.stereophile.com/content/dynaudios-confidence-signature

请问各位,这样就价格能买到吗。?

当然可以买到了!香港交货,内地交钱。

真幽默啊
还差关税吗
那内地交货还差多少
最后编辑jsht 最后编辑于 2012-03-28 18:02:16

回复 24# 富盛 的帖子

老板,报个价有这么难吗。

肯定买不到的。有谁买了的啊,出来报个价

原帖由 富盛 于 2012-3-28 16:53:00 发表
当然可以买到了!香港交货,内地交钱。

老板,出来赛赛价钱啦

哈哈,那是变态消费。不能提倡

那都要有限度的啦。太过了就不行啦。你说有钱的话,一定花上10万英镑让丹拿给我订制一对喇叭和标牌都刻有我的名字的特别签名版C4。等你有钱的话可能就不会这样消费了。没听说过越有越节吗

都是的,难得遇到知己啦。哈哈

每个人的消费观念是不同的。不是说有钱没钱。有谁又敢说别人没钱吗

原帖由 行者A 于 2012-3-28 21:07:00 发表
我考。。。。。。。。。。。。。第一次需要等待时间限制发帖。
难道代理不敢在这里公布价格么?如果不敢(不能),还在这里放屁干吗!!!!

就是,又不是见不得人的。

回复 43# MHDT 的帖子

果然露齿了。

原帖由 岭南木瓜 于 2012-3-28 21:12:00 发表
富盛的价格就象女人的乳沟一样,要用力挤一挤,才会露几眼滴!!!

真形象,买家被你这么一说,更不敢公开所谓的价格拉。真失望
发新话题 回复该主题