发烧论坛

发新话题 回复该主题

某神品牌。收敛一点。广告不能这么做! [复制链接]

今天听箱子归来。心理十分忐忑。回到家里感叹,感叹出烧是多么的不容易。难道一项爱好也要交这么多的学费。
中午接到朋友电话,说订购的某神胆机和箱子到了约我们一起去听。赶到朋友家迫不及待的打开胆机我那个出烧朋友欢呼雀跃起来,而我一下子心凉透了。这难道就是300B ?
打5K的价格。哎,失望啊。听了1小时,是在忍受不了了。我二话不说,拿出工具拆开了底壳。真是傻眼了。这材料,这做工。加上桂光的的便宜管子。能卖到5K的价格。
100%的利润啊。至于箱子就不在评论了。只能说能出声音。
开车回家路上一直在想,音响不是生活的必需品,是一个奢侈品。很多朋友发烧是不容易的。第一次投入近1W。我认为可惜。上论坛学习知识。却恰恰被那些无良的商家蒙混。
一群托发帖。玩命的做广告。想想我朋友激动的神情。我就悲哀。
出烧不容易。那些无良、傻逼的JS们就别这么招摇了。客观评价自己的产品。别混淆视听了!

大家别误会。只是说了自己的看法。没别的意思。毕竟我也是HIFI的小字辈

晕死啊。只是发表一下个人意见啊。我是木耳朵。大家原谅啊。

我是被朋友的话惊倒了。代理给他说。买他推荐的这套不足1W。。说可以超越3W以上的设备。。。。。。

呵呵。认识了。

知无不言言无不尽。转告朋友。谢谢诸位

http://blog.sina.com.cn/s/blog_575301e20100o3sl.html   一直心有不甘。自己又对技术一知半解。就百度了一晚上。发现了这个。是否有道理,需要改进。特别是牛。。。。晚安了。为了产品好,让产品对得起用户。

什么叫我下不了台。你的产品真实万金油啊。萝卜白菜各有所爱。我相信就是在顶级的器材。也有人不满意。我并没有恶意诋毁你的意思。在论坛发言,发表自己的意见。我下台,难道还需要您阿胆先生给我台阶吗?我似乎没在某神论坛发帖子吧。可笑啊

再次声明我没有诋毁“某神”产品的意思。一直用某。也许朋友线材、CD搭配不好。也许还需要煲机才能发挥出产品的潜质。一切话我都有直接针对。通过这个帖子,我认为不管产品如何。至少厂家人员高度重视。至少态度可以信赖。我会时刻关注朋友购买的产品。

我帖子的题目是:广告不能这么做!
就是希望,代理也好,广告内容也好。不要夸大事实。1W的设备可以超过3W的器材。这种话还是要慎重的。
就是这一点。帖子内容也不要夸大了。呵呵。

回复 35# clk 的帖子

我收到了。也联系了朋友。朋友说希望能煲机一段时间。如果朋友有这方面需要我肯定会联系你。因为我也关注你们的产品。

有两天没有发言。这两天几乎天天和朋友沟通关于传神机器的问题。高噪、低频下潜力差、中频不突出等原因。朋友天天24小时开机。今天晚上专门去了朋友家里。一进门音质的确有了提升。我上周的发言是片面的。在此向各位烧友证实。

但有几点意见1、一个产品允许由起初到完美。但在完美之前要正式自己的产品。不要夸大宣传。
            2、低频依然不算满意。不知道何原因,请高手指点。人声还说的过去。但久石让的钢琴曲的确不能接受。和以前咨询卖家的结果大相径庭。
            3、传神的箱子对得起这个价格。希望开发出更适合M2\M3的箱子。哪怕成本增加一些。

最后想说不到1万满足了出烧的心愿。传神的确是值得考虑的。但我们希望可以做到更好。也许我的心理预期太高。这也是对传神产品的一种高期望值。希望阿胆先生,开发出更好的产品。
发新话题 回复该主题