发烧论坛

发新话题 回复该主题

好奇的小木合〈扡插〉 [复制链接]

今天回家发现有顺丰送来一包一时想唔到有购买过什么打开原来个木造电源插座 再看看单据原来胆兄送过来的,我一下忙记了早几天发求解贴啊胆兄讲送个新开发的产品给你听听 …

有D搞唔明插排有3组其中一组红色的,不知道点发图片 唔该胆兄发张图片上来养下眼啦

H2前级插在白色比插红色的好听,飞利甫951造转盘入解码比笔记本电脑入解码明显得多背景静静的动态大左音场深了D,但前级插红色的感觉口形有D大左定位冇今好 比在用的萬胜好好多

还有这个木合有一清香的樟木味

回复 6# strollwind 的帖子

讲对了  我的表达能力木到位

回复 20# 阿胆 的帖子

胆兄把五行易经用到音响系统上,五行注重阴阳平衡哈哈今刀比你…
我听音系统﹕CD转盘+米格解码+欧阳H2前级加驾世后级 后级插墙
            电脑+解码+欧阳H2前级加驾世后级
电脑+解码造音源听小佐D乜嘢

欧阳H2前级换胆好像换机,但音场都系有D压缩佐+了你的木合好佐D,再一次证实玩音响电源的确重要。

回复 21# lwx123123 的帖子

用非洲黑檀很好,比起其他更名贵的木材要好。
D样野就级啊胆佢地…哈哈

回复 22# kkhuang 的帖子

1分钱1分货冇讲…

好多谢各位好友 第一步重系朋友意见慢慢找个好D的前级

回复 32# 阿胆 的帖子

奇葩 按胆兄这样插法好听多了 真舒服平衡度好好多 谢谢了

回复 34# 阿胆 的帖子

要做好实属不易 好一个电源插座巳发顺丰快递 单号770369527537其代啊胆继续出好野

回复 37# aa52838 的帖子

在电脑播放CD入解码 不是QQ音乐

回复 36# 阿胆 的帖子

你朋友的前级可否发给我听过再确定呢
发新话题 回复该主题