发烧论坛

发新话题 回复该主题

求大神解答!前级模拟输出接合并式功放可以吗?对效果有影响吗?... [复制链接]

我的箱子是达尼名典皇太子。我现在有一个山灵 MC-3MKII 音乐中心,就是CD、功放等功能一体的。 带前级模拟输出。是否可以接合并式功放呢?如果接的话是两个前级都工作吗?都可以控制音量?两个电压放大?有什么影响呢?还是只有一个前级工作?实在是不懂。现在用MC3直推音箱推力太弱,想升级。但是MC3本人觉得音质不错,只想升级功放,这个CD部分想保留。不知道是否可以。 小白一个,请大侠们赐教。
当蜘蛛网无情地查封了我的炉台,当灰烬的余烟叹息着贫困的悲哀,我依然固执地铺平失望的灰烬,用美丽的雪花写下:相信未来。
    《相信未来》 食指

怎么不能上传图片呢。具体图片在这http://www.jd-bbs.com/thread-5105469-1-1.html
当蜘蛛网无情地查封了我的炉台,当灰烬的余烟叹息着贫困的悲哀,我依然固执地铺平失望的灰烬,用美丽的雪花写下:相信未来。
    《相信未来》 食指

自己顶,求解答。
    《相信未来》 食指

回复 4# kennyl 的帖子

可是有好多CD机是可以当做前级用的。而且接后级和接合并机是一个接口,比如carycdp-1。
    《相信未来》 食指

回复 6# 砖家 的帖子

就是不想用原来机子的后级,只想用cd部分。想接合并和前后级。我现在就是想知道这个前级模拟输出好像就是cd的胆模拟输出。不知道我的理解是否正确。
    《相信未来》 食指

回复 8# MISSION-752 的帖子

我表达错了。我的意思是我只想用原来一体机的CD部分,功放部分不用,无论是前级还是后级。功放想用合并功放。我这样的接法是否可实现?
    《相信未来》 食指

回复 11# jszj 的帖子

您的意思是让我原来的机器作转盘,然后接解码器,再连合并功放是吗?我不想接解码 否则不有多了一个环节。
    《相信未来》 食指

只想升级一下功放。我上述的方案是否可行?大侠指教。
    《相信未来》 食指
发新话题 回复该主题