发烧论坛

发新话题 回复该主题

新年好!小弟于初三拜毛主席,请问湖南有高烧友吗?求学习,谢谢 [复制链接]

拜早年啦!!!小弟于大年初三前往湖南韶山给国父拜年,以祈求马年平安,发大财!小弟听古典音乐,器材是剑桥740C++架势3OOW前后级,推PMCtb2+,用蛇王信号线,火山岩喇叭线,请问韶山和长沙有高烧友在屋闷烧的没有?小弟马年生意好的话要升级全套——高文,为集思广益所以跪求学习,13517730369,小蒲,恭喜发财!!!谢谢联系!!!

jpg(2014/1/25 10:58:38 上传)

回复 2# GL牛魔王 的帖子

谢谢本土发烧大哥支帖!过年生意兴隆啊!!!

回复 5# 夕阳美 的帖子

旅游而已,顺便发烧,谢谢美兄顶贴,过年好!!!

回复 8# 密集波 的帖子

叛不判徒是看当时在什么环境下的个人的思想政治立场来定的,难讲波哥哥口袋里的人民币以后变成了台币,哥哥也会“叛变”的吧?小弟不怕人讲的,不必失敬了。

回复 15# 老龚 的帖子

老龚哥新年好!小弟此次是配同老板拜荟的,自己是发烧友所以想联谊一下湖南的高烧同好,就像13年的广州拜年一样,广州自己的烧友可是真热情啊!恭喜发财!!!!!!

回复 11# ADWS 的帖子

WS兄新年好!看来哥哥的时差还没有调过来?哥哥还生活在中华民国啊!?小弟清楚的知道自己生活在1949年10月1日建国的中华人民共和国啊!醒了没有?哥哥可以开机煲热听古典音乐啦,恭喜发财!!!!!!

谢谢以上哥哥们的顶贴!大家新年好!就像有为哥哥讲得好,在这里只有烧友,我们谈音乐,不谈政治,恭喜发财!!!
发新话题 回复该主题