发烧论坛

发新话题 回复该主题

续桂林烧味正浓-------之组织活动 [复制链接]

桂林的发烧友大家好!小弟是桂林的至高蒲,于6月中旬这样组织到柳州和融水方向与那边的资深发烧大哥们进行发烧联谊活动,特别学习------柏林之声,高文,马克等等高端的音响器材,具体的时间行程要与桂林本地的报名发烧哥哥们共同商议决定,现在可以在小弟开的贴子报名啦!谢谢参与,共同发烧进步!!!

jpg(2013/6/5 23:53:58 上传)

家电有烧兄报名了,怎么168发烧论坛就那么冷清啊!???难道168的都是音响器材的高端用户?都不需要学习吗!???

回复 3# pchifi007 的帖子

谢谢007兄顶贴。

回复 4# MCK 的帖子

小弟定下人数后就确定出发的时间,桂林的烧友约定好就行了。

活动发烧人员招募中。

回复 8# 库洛洛 的帖子

库哥你好,请把你的手机号码发到我的手机上面,并说明你的桂林具体住址,我们另行通知活动时间,13517730369,小普谢谢支持!!!

回复 10# 我的掌心宝 的帖子

宝哥哥果然有见地!!!

最新消息:应本地大少要求,将在普乞尼的府邸举行CD------PK!活动,届时小弟将组织参加CD如下;奇力K佬旗舰,英国之宝808,英国名,英国剑桥840C,马兰士CD,欧力士2,桂林市有没有哥哥耍---高文CD的烧友?小弟诚意邀请!
----------------活动时间暂时定在6月25日,希望桂林周边的广大音响发烧友前来我府邸指导发烧工作!!!欢迎,欢迎!!!

小弟今天晚上坐车去广州,明天和后天两天晚上将在广州星海音乐听欣赏一场爵士五重奏和谭盾大型交响乐。

jpg(2013/6/14 9:26:21 上传)

回复 14# 龙的传人. 的帖子

哦!龙哥也是来广州听音乐会的吗?小弟的手机号码:13517730369,到达广州可以短信联系啊!
发新话题 回复该主题