发烧论坛

发新话题 回复该主题

新年好!请问广州过年初三,四,五有烧友接待至高蒲没有? [复制链接]

小弟先在论坛上向各位发烧友拜个早年!!!祝发烧哥哥们蛇年吉祥!财源滚滚!身体健康!发烧器材更上一层楼!!!
最后编辑至高蒲 最后编辑于 2013-02-05 11:12:20

这是小弟目前为止的最新搭配:剑桥740C+++蛇王信号线+++加拿大架势601前级+++线圣红宝石平衡线+++架势301后级+++线圣火山岩二代72V喇叭线+++PMCtb2+书架箱,用君子黑武士脚架,声音是接近监听的风格,力求有没有发烧友可以将类似这样的系统调整出有少许音乐起伏的演艺情感来的方法?特别是书架箱的资深古典音乐发烧玩家,小弟跪求学习!!!在此特别感谢广东梅州的发烧大哥忍痛出剑桥CD机的发烧豪情!!!让我告别了没有满意CD机音响指标构架的尴尬发烧时代!!!

jpg(2013/2/5 11:05:20 上传)

jpg(2013/2/5 11:05:20 上传)

最后编辑至高蒲 最后编辑于 2013-02-05 13:49:35

刚才接到广州资深发烧-------龚老师的短信,同意接待小弟学习,在此拜谢龚老师先!!!

回复 4# 漂泊人生 的帖子

也是用黑武士脚架-----人生兄新年好!小弟还没有对君子脚架进行过研究,我的地板很廉价又扎实,谢谢兄的关心,保持交流。

回复 5# 烧友一条 的帖子

条哥哥新年好!那是小弟为了耍好DVD而做的非常手段,请勿效仿,尴尬得很!多多指教。

回复 15# 烧友一条 的帖子

是的,C型变压器,没有什么秘密的,现在一切已经成浮云啦!多多交流。

回复 18# 令弧 的帖子

谢谢弧兄,其实名字无所谓,烧的开心就行了!

回复 22# aaronhuangzp 的帖子

剑桥740C也是能做独立解码的,我这里听到声音比较的监听直白,声场,轮廓,定位,前后比例,细节各项音响硬指标都对得起这个价钱,就是音乐的情感需要时间和配件来调效,现在正在进行中。

回复 21# 砖家 的帖子

砖兄新年好!火山岩她要比小弟原来的加拿大VD喇叭线在保持了轮廓线条,声场层次分明工整以外,更具有音乐理念,声场更工整连贯,立像感更明显,声音密度更高,更和适我现在的小监听系统,谢谢。

回复 26# vdh903 的帖子

觉得很垃圾--------903兄新年好!这种脚架是1000米以内的选择,只能讲是听听罢了,要想耍书架箱特别出彩的话,小弟认为必须要上“金标范天臣”的脚架才好!我在梧州一位知深的发烧老大那里听过,这位大哥哥酷爱3/5的小书架箱,自己收藏了三对,耍并调效了将近20年了,脚架用老款的“范天辰”,音乐并非一般烧哥3/5的那种样子,梧州大哥后端器材连听音室的声学装修就差不多20W!小弟家访过不少玩家,3/5的音乐出彩梧州大哥目前最好!!!我不得不十分佩服和羡慕!!!

回复 31# 常在 的帖子

常在兄新年好!老人家可能屋企有其它亲戚朋友要接待,我们作为发烧友以音乐艺术会友不要勉强和计较的,在此谢谢龚老师的搭讪,我们今天出发了,常在兄谢谢你,大家等待中。

168发烧论坛的哥哥们大家好!!!小蒲于16日00.00之前免费安全出关了,可能是我们广西的过年习俗不一样,有也许没有那么多钱,一路上没有那么多桂林的车子同行,我看到对面开往广州的路就不一样啦!!!一路上十几公里的堵车和慢行啊!!!场面之壮观一点不亚于某部电影中的镜头!!!不过这一次的全国免费各地政府部门都吸取前一次的经验和教训,他们做得非常的人性化!有交通警察分段维持交通拥堵的,过各自关卡还发有标注“节假”的免费到达票!,使大家不要这么着急的赶路!!!在这里小蒲要感谢政府相关部门的工作服务成绩!在我们发烧友自己的论坛上赞赏并顶一个!!!领导们做得好!!!领导们辛苦了!!!

回复 10# jeff4425 的帖子

谢谢4425兄的交流,小弟这一次来广州主要是给家里面的老人家拜拜年的,随便就近发发烧了,今后得闲一定拜访4425兄,请兄短信手机号码,谢谢。

这一次至高蒲广州拜年发烧之行的相片资料在整理过程中,稍后几天的时间里小蒲将一一帖出给各位大佬欣赏与学习,谢谢。
发新话题 回复该主题