发烧论坛

发新话题 回复该主题

使用亚玛尼LP10黑胶盘一年多不吐不快!!! [复制链接]

外卖于11年在星之光购买此盘使用了8个月起臂液压失效。自动跌臂将就用住到今年5月叫代理寄回此配件要价300大元还算了!为何收到竞是非标次品!只有将就装上怎料一放臂就掉下来!全无尼阻?

回复 1# 外卖仔 的帖子

第二。。马达头顶的转轮失圆,抖摆历害!问何道理其曰。。这就不太清楚了。。。。
最后编辑外卖仔 最后编辑于 2013-03-31 13:53:30

回复 2# 外卖仔 的帖子

外卖还介绍了。静听天地。等4同学购买不知道他们的使用情况?但愿他们3台都在正常用吧!本想把臂线升级加RcA座的。。。。。。。。

回复 3# 中山堂 的帖子

非标配件叫人情何已堪?是否中间环节出左问题?

原帖由 quanlong 于 2012-6-21 12:40:00 发表
原帖由 外卖仔 于 2012-6-21 12:05:00 发表
第二。。马达头顶的转轮失圆,抖摆历害!问理曰。。这就不太清楚了。。。。

外卖仔:我新的回来也是这个样子,后来他们老板亲自送过来更换。
那我只有将就用住!起臂系统已使唱针烂了一条!纠结哪。。。。。。

原帖由 quanlong 于 2012-6-21 12:40:00 发表
原帖由 外卖仔 于 2012-6-21 12:05:00 发表
第二。。马达头顶的转轮失圆,抖摆历害!问理曰。。这就不太清楚了。。。。

外卖仔:我新的回来也是这个样子,后来他们老板亲自送过来更换。
最恼火是,老婆说以后不敢换碟了怕左那条臂!叫我用回那500元的2手飞燕。!

原帖由 Amari阿玛尼唱盘 于 2012-6-21 16:01:00 发表
请与我联系!QQ:1430036976
                     info@amari.cc
                      Amari(阿玛尼)磁悬浮唱盘      曾先生您好!请问这配件出自何方给个说法?

原帖由 静听天地 于 2012-6-21 19:32:00 发表
呵呵!外卖兄

主要是我们没有渠道联系上厂家姐

借食古兄弟的贴子。我联系上厂家曾先生后

第二无就有售后的雷生联系我核实情况、吴生那边马上发货

第二天就到我手上。装上去马上解决问题的

反应速度,热情度。密切度都相当让人满意一个液压都300!我在168无知名度可能无下文的。。。。。。。

希望厂家能够实实际际做出过硬的超值的产品。

在中国能够成功的就是世界性的成功!

谢谢曾,雷,吴生!!!

回复 23# 外卖仔 的帖子

我在168无知名度!可能无下文不了了之。。。。。。。。

回复 25# jacky70 的帖子

最紧要这配件出自何处!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 26# 小烧兄 的帖子

小烧兄。。不要嘲笑我了。。

你估在胆艺轩?无人识我噢天地兄!

回复 31# VIC 的帖子

那配件的不盖母根本盖不上。铜套比原来那个薄了一倍,是非标次品!!!!!!!!!!

原帖由 外卖仔 于 2012-6-21 20:29:00 发表
那配件的不盖母根本盖不上。铜套比原来那个薄了一倍,是非标次品!!!!!!!!!!
那不绣钢盖母

回复 33# 外卖仔 的帖子

刚和售后联系上,可能配件的调配过程出问题了,约时间维修望可以解决问题,谢70兄与VIc等同学关注。

回复 37# 静听天地 的帖子

昨天下午亚马尼售后主管和两助手到外卖家,帮助外卖与静听天地兄的转盘修复完善,在此对售后表示满意。但愿,亚马尼在这小跌碰中茁壮成长做出技术,特色!

原帖由 时光车间 于 2012-6-25 17:27:00 发表
不玩,永远都只是想着麻烦。
玩起来,才可能慢慢就熟练乐趣多多。
。。。。。。。。。。洗碟,和放碟,落针。。。。已是享受的一部分了,看着转动的。大密纹唱片。仿佛年轮也在转。
发新话题 回复该主题